Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Главные правила и принципы выбора гостиниц

Главные правила и принципы выбора гостиниц

Ср 30 марта 2016, 16:35:20
Так бывает, что едешь на отдых, полон впечатлений и предвкушений, а когда оказываешься на месте, то понимаешь, что сервис не совсем на том уровне, на который рассчитывал человек или совершенно не тот комфорт, о котором мечталось.

 

Главные правила и принципы выбора гостиниц

 

Именно для того, чтобы потом не пришлось жаловаться друзьям и знакомым на то, что гостиница в которой приходилось отдыхать после насыщенного дня, оказалась не комфортной или не того уровня, необходимо при выборе руководствоваться определенными правилами и критериями, которые составлены совсем не зря и в нужный момент оказавшись под рукой могут сыграть важную роль во всей поездке. Выбирать гостиницу необходимо не только из соотношения «цена-качество», но и отталкиваясь от того, на что будет тратиться время в чужом городе, ведь цели путешествия могут быть разные: отдых и туризм, рабочая поездка или семейный отдых. В любом случае, какой бы не была цель визита, но поездку всегда сделают приятнее – удобный, комфортный и уютный номер, соответствующее питание и удаленность от необходимых экскурсий, мест, зданий и так далее.
 

Главные правила и принципы выбора гостиниц

 

В первую очередь, выбирая подходящую гостиницу Нижнего Новгорода, необходимо обратить внимание на некоторые важные моменты, главным из которых является количество звезд. Максимальное, которым может обладать гостиница, это 5 звезд. Соответственно, такого уровня отели будут более дорогостоящие, но и услуг посетителю будет оказано больше. Двух и трехзвездочные гостиницы имеют более низкие цены, но номера могут оказаться без бара или вообще без санузла. Хотя все это можно выяснить позвонив предварительно администратору гостиницы.
 
Из первого правила плавно вытекает второе. Чем дороже гостиница, тем разнообразнее ее услуги. Как правило, на ее территории располагается не только ресторан, бар, сауна или бассейн, но и предоставляются возможности для посещения спортивных секций различной направленности, развлекательных заведений и многое другое. Но и тут стоит обязательно уточнить, что из всего будет входить в предоставленные бесплатные услуги, а за что придется выложить дополнительные средства.
 
И конечно, вопрос, который волнует многих – питание. Выбирать гостиницу с питанием или без, зависит лишь от самого отдыхающего. Если отдых и туризм предполагает долгое отсутствие и перекусывать придется где-то в попутных кафешках, то нет никакого смысла переплачивать за номер с питанием. Достаточно будет взять ужин или делать заказ непосредственно в ресторане отеля. Если же это семейный отдых, то маленьким детям будет обязательно необходимо здоровое и регулярное питание, а значит придется возвращаться в гостиницу. Тогда чтоб не ждать свой завтрак, обед и ужин, можно заранее его оплатить и подходить в ресторан в обозначенное время.  
 
Подводя итог, стоит отметить, что на цену гостиничных номеров существенно влияет ее месторасположение, а значит если человеку это не так уж принципиально, то лучше выбрать за те же деньги, гостиницу немного дальше, но с более полным набором предоставляемых услуг.  

Алена Плешивцева
Новости по теме
Нужно уметь правильно отдыхать  и проводить отпуск
Нужно уметь правильно отдыхать и проводить отпуск

  Кто не любит отдыхать? Глупый вопрос, так как отдыхать любят все. Постоянная работа,  не дает организму возможности по максимуму расслабиться.

Незабываемый отдых на Черном море
Незабываемый отдых на Черном море

  Мечтая весь год о путешествии и отпуске, мы постепенно задумываемся куда поехать, и что увидеть новое. Не странно, что мы выбираем именно то место

Дубровник обеспечит вам незабываемый отдых
Дубровник обеспечит вам незабываемый отдых

Нельзя постоянно работать, кроме этого нужно обязательно отдыхать, а чтобы хорошо отдыхать, нужно выбрать подходящее место для этого серьезного дела. Всегда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: