Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Британец рассказал о сделанном селфи с захватчиком борта EgyptAir

Британец рассказал о сделанном селфи с захватчиком борта EgyptAir

Ср 30 марта 2016, 21:20:12
Бесстрашный британец, так его прозвали в соцсетях пользователи, рассказал в интервью, как он осмелился сделать совместный снимок с захватчиком авиалайнера EgyptAir. Мужчина признался, что в тот момент ему нечего было терять и, таким образом, он попытался стать самым прославленным автором «улетного селфи» в мире.

 

Британец рассказал о сделанном селфи с захватчиком борта EgyptAir

 

Входе беседы с журналистами пассажир лайнера А-320 Бен Иннс начал с того, что получивший за несколько дней известность снимок не является селфи. 
 

Британец рассказал о сделанном селфи с захватчиком борта EgyptAir

 

«На самом деле, я попросил стюардессу перевести авиаугонщику, что я хотел бы с ним сфотографироваться на память. На удивление, женщина согласилась и перевела мои слова захватчику. Мужчина пожал плечами и сказал «Ок!». Тогда я стал рядом с ним и широко улыбнулся, а бортпроводница запечатлела душещипательный кадр на мобильный телефон», - рассказывает журналистам прославившийся пассажир захваченного самолета.
 
Также Иннс отметил, что в один из моментов, ему в голову пришла мысль, что терять больше нечего и, если ему суждено умереть, значит перед этим необходимо попытаться запомниться всему миру, как самый «улетный» автор исторического селфи.
 
Рейс MS181, который держал путь из Александрии в Каир, был захвачен в полете после 30 мин после взлета. Спустя некоторое время террорист приказал пилоту приземлиться в Кипре, где попросил у местных властей политического убежища. В обмен на эти условия, он был готов отпустить женщин и детей. Однако после нескольких часов переговоров с захватчиком, египетские и кипрские власти уговорили мужчину отпустить всех заложников, а самому сдаться.
 
Изначально некоторые западные источники передавали, что авиаугонщик вооружен и у него на поясе прикреплено взрывчатое устройство. Но после поимки египтянина  выяснилось, что пояс со взрывчаткой был обычным муляжем и никакого оружия на борту лайнера не было.

Роман Нагорный
Новости по теме
Пассажир захваченного в Египте аэробуса сделал селфи с угонщиком
Пассажир захваченного в Египте аэробуса сделал селфи с угонщиком

Один из пассажиров самолета А320, который захватил преступник, смог сделать селфи со злоумышленником. Об этом проинформировали источники в местной полиции и

Рената Литвинова уговорила Земфиру сделать селфи
Рената Литвинова уговорила Земфиру сделать селфи

Одна из самых близких подруг знаменитой певицы Земфиры Рената Литвинова смогла все же уговорить артистку сделать первое в ее жизни селфи. Полученный снимок был

В Стамбуле полицейский сделал «селфи» на фоне самоубийцы на мосту
В Стамбуле полицейский сделал «селфи» на фоне самоубийцы на мосту

В Стамбуле один из турецких полицейских решил сделать «селфи» на фоне самоубийцы на мосту над Босфором. Пока правоохранитель делал снимок, мужчина всё-таки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: