Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Москве сотрудники ФСКН задержали группу торговцев героином

В Москве сотрудники ФСКН задержали группу торговцев героином

Вт 29 марта 2016, 14:55:47
В городе Щербинка в Новой Москве сотрудники ФСКН задержали группу наркоторговцев с 500 граммами героина. Журналистам рассказали об этом в пресс-службе московского управления ведомства.
 

В Москве сотрудники ФСКН задержали группу торговцев героином

 

Сообщается, что троих наркоторговцев правоохранители задержали в подъезде многоэтажки, расположенной по улице Маршала Савицкого. У одного из задержанных, который оказался уроженцем Смоленской области, полицейские изъяли 200 граммов героина. После этого правоохранители провели обыск в его квартире, где обнаружено еще 300 граммов того же вещества и различные материалы для фасовки.
 
Как рассказал подозреваемый, он и его сожительница получали наркотики крупными партиями посредством закладок, после чего расфасовывали на более мелкие и перепродавали тем же способом в Щербинке и Южном Бутово. Сейчас против задержанных уже открыли уголовные дела по статья о хранении и сбыте наркотиков. Правоохранители устанавливают личности других участников группы.
 
Ранее сообщалось, что в Москве задержали прапорщика МЧС, которого подозревают в продаже героина. При себе у спасателя обнаружили порядка 200 граммов героина, которые он планировал сбыть из-за больших проблем с финансами.

Арсений Воронов
Новости по теме
В Москве сотрудники ФСКН обнаружили тайник с 30 кг героина
В Москве сотрудники ФСКН обнаружили тайник с 30 кг героина

По сведениям интернет-портала «Lifenews» стало известно, что в Москве сотрудникам ФСКН удалось обнаружить тайник, в котором хранилось 30 килограммов героина.

В Новой Москве ФСКН задержало двоих наркоторговцев, содержащих притон
В Новой Москве ФСКН задержало двоих наркоторговцев, содержащих притон

По информации представителей ФСКН России, в Новой Москве сотрудниками ведомства были задержаны двое наркоторговцев, которые содержали притон. По факту

В Москве правоохранители изъяли 80 кг героина
В Москве правоохранители изъяли 80 кг героина

Работники пресс-службы столичного Управления ФСКН России поведали о том, что сегодня сотрудники Федеральной службы Российской Федерации по контролю за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: