Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В ходе визита в США Эрдоган намерен встретиться с Обамой

В ходе визита в США Эрдоган намерен встретиться с Обамой

Вт 29 марта 2016, 12:57:45
В конце марта Тайип Эрдоган намерен нанести визит в США для участия в масштабном саммите по вопросам атомной безопасности. Глава Турции выразил надежду, что в рамках посещения Вашингтона ему удастся провести личную встречу с Бараком Обамой.
 

В ходе визита в США Эрдоган намерен встретиться с Обамой

 

Как пояснил во время выступления Эрдоган, в его планах имеется множество встреч с лидерами других государств, в том числе и с Бараком Обамой. Его команда уже работает над тем, чтобы обеспечить взаимодействие с главой США. При этом президент Турции уточнил, что пока не может с точностью говорить о продолжительности встречи, поскольку ориентироваться стороны будут в первую очередь на внешние обстоятельства. О чем именно Эрдоган намерен поговорить в ходе визита с Бараком Обамой в сообщении не уточняется.
 
Как известно, саммит на территории Вашингтона по вопросам атомной безопасности состоится в период с 31 марта по 1 апреля. Визит главы Турции официально завершится только 2 апреля. Эрдоган намерен встретиться с рядом дипломатических представителей, обсудив возможность торгового сотрудничества, а также инвестиционные моменты.

Лиза Морская
Новости по теме
Эрдоган предложил построить на севере Сирии город для беженцев
Эрдоган предложил построить на севере Сирии город для беженцев

Реджеп Тайип Эрдоган, который является президентом Турции, предложил построить город, который будет предназначен для беженцев из Сирии. Он также подчеркнул,

Обама и Эрдоган обсудили инцидент с Су-24
Обама и Эрдоган обсудили инцидент с Су-24

В ходе съезда стран ООН на конференции по климату в Париже президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган встретился с президентом США Бараком Обамой. Издание LifeNews

Премьер Турции Эрдагон: С Обамой больше не разговариваю
Премьер Турции Эрдагон: С Обамой больше не разговариваю

Напряженная ситуация между Вашингтоном и Анкарой привела к тому, что премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган перестал общаться с Бараком Обамой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: