Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Сергей Удальцов получил отказ в ходатайстве по УДО

Сергей Удальцов получил отказ в ходатайстве по УДО

Вт 29 марта 2016, 18:56:15
В Рассказовском суде Тамбовской области рассмотрели ходатайство по УДО Сергей Удальцова, заключенного под стражу в 2012 году за организацию беспорядков в Москве. Суд отклонил прошение о досрочном освобождении.
 

Сергей Удальцов получил отказ в ходатайстве по УДО

 

О решении рассказала журналистам адвокат Сергея Удальцова Виолетта Волкова. По его словам, представители правосудия полностью согласны с заявлением администрации исправительной колонии относительно того, что заключенный не признает свою вину и не заслуживает поощрения.
 
Отмечается, что за время нахождения за тюремной решеткой у гражданина Удальцова накопилось восемь взысканий. Представительница интересов Сергея Удальцова Виолетта Волкова не исключает, что ее подзащитный захочет обжаловать решение суда.
Екатерина Жданова
Новости по теме
ЕСПЧ придал приоритет жалобе Сергея Удальцова
ЕСПЧ придал приоритет жалобе Сергея Удальцова

Жалобе Сергея Удальцова, которого осудили по «болотному делу», ЕСПЧ придал особый приоритет. Об этом рассказал Дмитрий Аграновский, адвокат Удальцова.

Сергея Удальцова посадили в штрафной изолятор
Сергея Удальцова посадили в штрафной изолятор

Оппозиционера Сергея Удальцова переместили в штрафной изолятор. Его супруга отметила, что теперь осужденный может не рассчитывать на условно-досрочное

Фигуранты
Фигуранты "болотного дела" Удальцов и Развозжаев пожалуются в ЕСПЧ

Защита Леонида Развозжаева и Сергея Удальцова, которые были инициаторами массовых беспорядков на Болотной площади, намерена оправить жалобу в ЕСПЧ. Об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: