Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | «Ночные волки» проведут второй мотопробег из Москвы в Берлин

«Ночные волки» проведут второй мотопробег из Москвы в Берлин

Вт 29 марта 2016, 22:40:35
В конце апреля байкерское объединение «Ночные волки» проведет очередной мотопробег в Берлин из Москвы в честь празднования Дня Победы. Об это рассказал Александр «Хирург» Залдостанов, лидер объединения.
 

«Ночные волки» проведут второй мотопробег из Москвы в Берлин

 

По словам Хирурга, после успешного прошлогоднего мотопробега участники объединения «Ночные волки» приняли решение совершить в этом году еще один. Лидер байкеров не отрицает, что в будущем это может стать традицией – встречать на мотоциклах День Победы. В то же время сам Александр «Хирург» Залдостанов принять участие в пробеге не сможет, так как из-за санкций ему запрещен въезд в Евросоюз.
 
Старт мотопробега состоится в России 29 апреля, а завершится акция в Берлине 9 мая. За этот период объединение «Ночные волки» планируют пересечь территорию Белоруссии, Польши, а также Словакии, Австрии и Чехии, остановившись только в Германии.
 
Предыдущий мотопробег «Ночных волков» состоялся в конце апреля предыдущего года. За день до начала акции власти Польши, Чехии и Германии заявили, что не пустят на территорию своих стран российских байкеров. Тогда на границе Евросоюза остановили порядка 20 участников мотопробега, из-за чего объединение байкеров потеряло 3 млн рублей.

Арсений Воронов
Новости по теме
«Ночные волки» приехали в Варшаву по приглашению польских мотоциклистов
«Ночные волки» приехали в Варшаву по приглашению польских мотоциклистов

Сегодня «Ночные волки» прибыли в Варшаву по приглашению своих польских «коллег» из «Катынского мотопробега». Отмечается, что последние пригласили россиян на

Байкеры «Ночные волки» прибыли в Луганск
Байкеры «Ночные волки» прибыли в Луганск

Байкеры из клуба «Ночные волки» прибыли в Луганск. Известно, что этот город станет завершающей точкой назначения в рамках мотоакции ко Дню 70-летия Победы.

«Ночные волки» выехали на Берлин
«Ночные волки» выехали на Берлин

Российские байкеры «Ночные волки» двинулись из российской столицы по направлению к Берлину сегодня, 25-го апреля. Мотоциклистов не испугал отказ польских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: