Почему "Открытая Россия" стала «нежелательной»?

Каково будущее «нежелательной» «Открытой России»?

Имеет ли РФ отношение к победе Трампа на выборах?

Действительно ли Россия могла повлиять на выборы в США?

| | Московский метрополитен признал вину в крупном ЧП

Московский метрополитен признал вину в крупном ЧП

Вт 29 марта 2016, 08:57:57
Руководство метрополитена Москвы признало вину за случившее в январе 2015 году крупное ЧП на участке между станциями «Бибирево» и «Алтуфьево». Об этом передает LifeNews со ссылкой на попавшие в распоряжение телеканала документы.
 

Московский метрополитен признал вину в крупном ЧП

 

В документах указываются все наиболее серьезные перебои в работе метрополитена Москвы. Только в 2015 году таких сбоев были десятки, а самых крупных, когда задержки превышали 10 минут, журналисты телеканала насчитали 35. Самыми аварийными оказались Серпуховско-Тимирязевская, Таганско-Краснопресненская, а также Калужско-Рижская и Люблинско-Дмитровская линии.
 
Наиболее продолжительным происшествием стал сбой на серой ветке в январе 2015 года. Тогда на перегоне между станциями «Бибирево» и «Алтуфьево» отключилось электроснабжение, из-за чего составы не ходили порядка часа. В июле того же года из-за сбоя на Калужско-Рижской линии пассажиры оказались заблокированы в поезде посреди тоннеля.
 
Телеканал отмечает, что большинство происшествий метрополитен Москвы пытается замалчивать, но все-таки признал вину за случившееся в январе прошлого года. Самыми частыми причинами ЧП становятся ошибки машинистов, перебои в электроснабжении или же поломки составов.

Арсений Воронов
Новости по теме
В Москве на серой ветке метро произошел сбой
В Москве на серой ветке метро произошел сбой

Сегодня на серой ветке московского метрополитена произошел сбой. В 10:00 движение на Серпухово-Тимирязевской линии остановилось от «Южной» станции до

Сегодня около станции московского метро «Шаболовская» сломался поезд
Сегодня около станции московского метро «Шаболовская» сломался поезд

Как сообщают журналисты «LifeNews» сегодня утром в час пик на Калужско-Рижской линии метро Москвы произошел сбой, сломался поезд. Известно, что пострадавших

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: