Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Количество желающих взять автомобиль в кредит сократилось в два раза

Количество желающих взять автомобиль в кредит сократилось в два раза

Вт 29 марта 2016, 00:08:29
В исследовании, проведенном Наицональным агентством финансовых исследований Российской Федерации, приняло участие более 1600 жителей страны, проживающих в 42 регионах РФ. Удалось выяснить крайне интересные сведения относительно того, что количество желающих взять транспортное средство в кредит сократилось на значительный показатель.
 

 

Количество человек, которые хотят взять автомобиль на кредитных основаниях сократились до рекордных 13%. Большая переплата или процентная ставка были поставлены 49%, как главный показатель того, почему они не намерены брать кредит. 28% отметили, что им претить жизнь с задолженностью, а 19% ответили, что не считают необходимым покупку автомобиля, как таковую.
 
14% намерены обзавестись новым автомобилем уже в ближайшее время, причем, интересно в данном случае то, что более чем 73% рассчитывают только лишь на свой перечень финансовых сбережений без кредита, так как он «не имеет смысла».
 
Подобные мысли, в последнее время, встречаются все чаще, так как никто не хочет облагать себя задолженностями перед банками в столь трудной финансовой ситуации.

Николай Офицеров
Новости по теме
Система вычисления  ежемесячной сумы погашения кредита
Система вычисления ежемесячной сумы погашения кредита

Если вы решились взять кредит на покупку дома, для бизнеса или хотите новый автомобиль, тогда нужно понимать, что каждый месяц придется платить не только

С 1 августа приморцы могут взять потребительский кредит в Сбербанке по сниженной ставке
С 1 августа приморцы могут взять потребительский кредит в Сбербанке по сниженной ставке

В рамках акции вплоть до 30 сентября 2013 года процентная ставка снижена сразу на 4 процентных пункта

С 15 апреля приморцы могут взять потребительский кредит в Сбербанке по сниженной ставке
С 15 апреля приморцы могут взять потребительский кредит в Сбербанке по сниженной ставке

В рамках акции вплоть до 31 мая процентная ставка снижена на 2 процентных пункта

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: