Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Аналитики посоветовали россиянам закупаться долларами

Аналитики посоветовали россиянам закупаться долларами

Вт 29 марта 2016, 01:46:57
Стремительно растущие цены на нефть и сопутствующие продукты стали причиной того, что представители Банка России обратились к жителям страны с советом закупать доллары. Все дело в постепенном укреплении отечественной валюты. Регулятор уже в скором времени приступит к распродаже рублей и закупке долларов для того, чтобы пополнить опустевшие государственные резервы.
 

Аналитики посоветовали россиянам закупаться долларами

 

Аналитики отмечают, что российская валюта укрепилась в марте на 11%. Этот показатель является наиболее успешным среди остальных развивающихся стран.
 
«Если отталкиваться от тактики, то имеет смысл покупать доллары именно на текущем уровне, так как увеличивается риск интервенций со стороны Центробанка. Если сопротивление дальнейшему укреплению будет продолжаться, то остановиться оно у отметки в 65-67 рублей за доллар», - отметили в Bloomberg.
 
Последние данные, которые недавно были опубликованы Банком России, указывают на то, что золотовалютный фонд страны составляет 386 миллиардов долларов.

Николай Офицеров
Новости по теме
Доллар превысил отметку в 65 рублей, а евро – 82
Доллар превысил отметку в 65 рублей, а евро – 82

 На Московской бирже курс иностранных валют – доллара и евро – продолжают расти. Сегодня за доллар давали 65 рублей, а за евро – 81 рубль.

Минфин РФ отказался покупать в Резервный фонд доллар дороже 36 рублей
Минфин РФ отказался покупать в Резервный фонд доллар дороже 36 рублей

Министерство финансов Российской Федерации не будет покупать валюту для Резервного фонда по курсу 36 рублей за доллар. Такое заявление сделал заместитель

С начала года золотовалютные резервы Украины снизились на 5 миллиардов долларов
С начала года золотовалютные резервы Украины снизились на 5 миллиардов долларов

По словам Степана Кубива на данный момент с начала года золотовалютные резервы Украины снизились на 5 миллиардов долларов и сейчас этот показатель находится на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: