Звезды, которые соблюдают Великий Пост

Масленица позади и уже вступил в силу Великий Пост

Великий пост: История, особенности, правила питания

Сегодня мы расскажем об истории происхождения, традициях и особенностях Великого поста для всех…

| | Владелица Versace написала книгу

Владелица Versace написала книгу

Пн 28 марта 2016, 12:43:28
Глава самого известного в мире модного дома Versace Донателла Версаче написала собственную книгу. По версии издания The FTimes, автор рассказала в ней о собственной жизни и этапах становления модной империи.
 

Владелица Versace написала книгу

 

В свободной продаже Versace Book можно приобрести уже в сентябре, продажи книги стартуют с сайта Аmazon. По сути, это толстый и познавательный журнал о моде, которая создавалась семейством Версаче не одно десятилетие, а также жизни и интересных фактах о самих дизайнерах. Книга имеет огромное количество иллюстраций, здесь и архивные снимки семьи и модного дома Versace, и неизвестные до этого работы таких фотографов, как Стивена Майзела, Ричарда Аведона, Ирвина Пенна и других.
 
Общественность увидела новую коллекцию Versace сезона осень-зима 2016 в конце февраля. Ее основной акцент подчеркивает городской стиль. В целом, Донателла Версаче пыталась исполнить свою главную задачу - отразить индивидуальность каждой женщины в одежде.

Людмила Степнова
Новости по теме
Рита Ора появилась на публике в платье от Versace без нижнего белья
Рита Ора появилась на публике в платье от Versace без нижнего белья

Британская певица Рита Ора, обожающая постоянно экспериментировать со своей внешностью и не боящаяся откровенных нарядов, на днях была приглашена посетить

Дженнифер Лопес стала главной звездой показа Atelier Versace
Дженнифер Лопес стала главной звездой показа Atelier Versace

Знаменитая исполнительница Дженнифер Лопес стала главной звездой показа Atelier Versace, выйдя на красную дорожку в ослепительно белом «трансформере», шикарно

Леди Гага снялась топлес для модного бренда Versace
Леди Гага снялась топлес для модного бренда Versace

Леди Гага снялась топлес для известного модного бренда Versace. Откровенное фото она выложила в Твиттере на обозрение своих поклонников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: