Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ростове покойник три часа просидел в очереди в больнице

В Ростове покойник три часа просидел в очереди в больнице

Пн 28 марта 2016, 07:31:42
Представители правоохранительных органов ведут расследование относительно жалоб посетителей больницы в Ростове-на-Дону. Там более 3 часов им пришлось сидеть в приемной вместе с телом мужчины, которого до приезда полиции нельзя было сдвигать с места. 
 

В Ростове покойник три часа просидел в очереди в больнице

 

Врачи в то время, как мужчина скончался, только приступили к оформлению его в медучреждние с подозрениями на пневмонию и свиной грипп. Когда на место приехала полиция было начато следственное разбирательство.
 
«Предварительные данные указывают на то, что рано утром мужчина был доставлен в больницу бригадой скорой помощи. Там он, спустя некоторое время, скончался. Осмотр тела  погибшего не дел полиции оснований утверждать, что его смерть имела насильственный характер», - отметили в СК.
 
Очевидцы уверяют, что пациенту попросту не оказали необходимую ему помощь, а после прочие больные вынуждены были находится с ним в одном помещении, однако, докторов это нисколько не тревожило.


Николай Офицеров
Новости по теме
В Ростове-на-Дону мужчина провалился в выгребную яму туалета и умер
В Ростове-на-Дону мужчина провалился в выгребную яму туалета и умер

В Ростове-на-Дону мужчина провалился в выгребную яму туалета и умер. Об этом проинформировали местные новостные агентства.

В Ростове мужчина умер под порогом больницы от переохлаждения
В Ростове мужчина умер под порогом больницы от переохлаждения

В Ростове-на-Дону мужчина умер под порогом больницы от переохлаждения. Как передают местные СМИ, сотрудники медучреждения вывезли пациента на инвалидной

В Курской области мужчина скончался до приезда скорой помощи
В Курской области мужчина скончался до приезда скорой помощи

В настоящее время по данному факту проводится проверка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: