Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Британии кибер-войскам разрешили отрастить бороду и волосы

В Британии кибер-войскам разрешили отрастить бороду и волосы

Пн 28 марта 2016, 02:04:26
Представители Минобороны Великобритании сообщили, что ведомство постановило смягчить требования к военнослужащим, которые входят в подразделения обеспечения кибер-безопасности. В частности, отныне им разрешается носить бороды и длинные волосы.

В Британии кибер-войскам разрешили отрастить бороду и волосы

 

Уточняется, что это сделано для обеспечения кадрового состава ценными специалистами. Последних, как оказалось, может отпугнуть необходимость придерживаться строгих армейских требований к внешнему виду, рассказывается на страницах Telegraph.

Для того, чтобы воспользоваться этим исключительным правом, военнослужащим необходимо получить дополнительное индивидуальное разрешение. Выдачей документа занимается непосредственный командир каждого представителя кибер-войск. Известно, что у ряда сторонников строгой воинской дисциплины уже возникли доводы против внедрения такого новшества. К примеру, они заверяют, что подобные исключения могут негативно сказаться на самочувствии солдат, которые входят в иные подразделения. Помимо этого, отличие во внешнем виде рассматривается противниками нововведения как «неуважительные действия».
Федор Алексеев
Новости по теме
Яндекс усилил защиту пользователей от кибер-мошенников
Яндекс усилил защиту пользователей от кибер-мошенников

Стало известно о том, что специалисты «Яндекс» запустили защищенный режим на офсайтах банков и различных платежных систем. Эти меры продиктованы усилением

Хакеры «Кибер-Беркута» взломали рекламные билборды в Киеве
Хакеры «Кибер-Беркута» взломали рекламные билборды в Киеве

Активисты из "Кибер-Беркута" взяли на себя ответственность за взломанные интерактивные рекламные конструкции пояснив это тем, что их целью является срыв

НАТО хочет создать кибер-полигон в Эстонии
НАТО хочет создать кибер-полигон в Эстонии

Силы обороны Эстонии предложили создать в своей стране кибер-полигон на базе своей кибер-лаборатории. Власти США поддержали их в этом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: