Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Скончался глава совета директоров «Яндекса»

Скончался глава совета директоров «Яндекса»

Пн 28 марта 2016, 18:38:14
На 90 году ушел из жизни председатель совета директоров компании «Яндекс» Альфред Феноти. Соответствующее сообщение было опубликовано пресс-службой отечественного интернет-холдинга.
 

Скончался глава совета директоров «Яндекса»

 

«Мы глубоко опечалены кончиной Эла. Он был выдающейся личностью и лидером от рождения – работать под его началом было сплошным удовольствием. Нам будет очень не хватать его проницательности и знаний. В этот тяжелый для всех момент мы соболезнуем его жене Рике Феноти и всей его семье», - написал Аркадий Волож, гендиректор «Яндекса».
 
В состав совета директоров Феноти входил с момента основания компании в 2008 году. Несколько ранее он занимал руководяющую должность в компании Information International Inc, которая работала в области компьютерной анимации.
 
На данный момент на должность главы совета директоров временно назначен Джо Бойтон. Он также занимает свою должность с момента основания «Яндекса».

Николай Офицеров
Новости по теме
Аркадий Дворкович назначен председателем совета директоров РЖД
Аркадий Дворкович назначен председателем совета директоров РЖД

Аркадий Дворкович назначен председателем в совете директоров РЖД. Данная информация появилась на официальном веб-ресурсе компании. Напомним, новое назначение

"Яндекс" пополнил совет директоров Германов Грефом

Совет директоров крупнейшей в России интернет-компании «Яндекс» пополнился главой Сбербанка Германов Грефом, занявшим пост неисполнительного директора.

Германа Грефа выдвинули в состав совета директоров
Германа Грефа выдвинули в состав совета директоров "Яндекса"

«Яндекс» предложил в качестве кандидата на должность члена совета директоров главу Сбербанка Германа Грефа. Об этом информирует сама компания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: