Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Серверы для дата-центров Apple могли перехватить злоумышленники

Серверы для дата-центров Apple могли перехватить злоумышленники

Пн 28 марта 2016, 13:26:10
Представители Apple подозревают, что в отношении их серверов правительством США была совершена целенаправленная хакерская атака в попытке установить слежку за пользователями «яблочной техники». Предотвращение подобных шагов требует от компании пойти на новые меры безопасности – производство серверов будет взято под жесточайших контроль на всех стадиях.
 

Серверы для дата-центров Apple могли перехватить злоумышленники

 

Задачу, однако, сложно охарактеризовать, как легкую, ведь Apple на прямую зависит от облачных ресурсов (по аналогии Google, Amazon, Microsoft и прочих). Именно подобным образом ведется контроль за разработкой, там же находится вся информационная составляющая. Собственные же серверы, которые будут полностью защищены от возможности внедрения – это приоритетная задача на следующие несколько лет.
 
На данный же момент Apple ограничились всесторонним ужесточением требований к компаниям, у которых они осуществляют закупку аппаратного обеспечения. В данном случае будет проводится проверка на предмет чипов или уязвимостей, с помощью которых АНБ нередко внедряются в системы крупнейших корпораций Соединенных Штатов.

Николай Офицеров
Новости по теме
Apple получит от Google облачную инфраструктуру
Apple получит от Google облачную инфраструктуру

Компания Google отдаст корпорации Apple свою облачную инфраструктуру. Во сколько обойдется использование облачного хранилища, на данный момент не известно,

Компания Google переносит серверы в Россию
Компания Google переносит серверы в Россию

На основании решения владельцев американской компании Google и в связи с тем, что на территории России действует закон

Минфин России обложит налогом Microsoft, Apple и Google
Минфин России обложит налогом Microsoft, Apple и Google

Российский Минфин планирует обложить налогом иностранные компании Microsoft, Apple и Google.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: