Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Отар Кушанашвили назвал депутатов Верховной Рады Украины тупицами

Отар Кушанашвили назвал депутатов Верховной Рады Украины тупицами

Пн 28 марта 2016, 14:44:25
Отар Кушанашвили назвал депутатов Верховной Рады тупицами. Заявление российского журналиста прозвучало в эфире радиостанции «Говорит Москва», когда разговор коснулся причин, по которым ему запретили въезд в Украину.

Отар Кушанашвили назвал депутатов Верховной Рады Украины тупицами

 

«Тупицы — это же работа для эскулапов. Должны медики прийти и вылечить депутатов Верховной рады, запрещающих мне въезд в страну. Они выступили с этой инициативой исключительно ради того, чтобы выступить», — сообщил Кушанашвили.

До объявления запрета журналист планировал прибыть в Киев, поскольку ему предложили должность на местной радиостанции. Стоит отметить, что ранее депутаты украинского парламента постановили запретить Отару Кушанашвили въезд в Украину вследствие его резких высказываний против руководства государства. Известно, что сотрудники СБУ отреагировали на высказанные сомнения Кушанашвили относительно психического здоровья украинского премьер-министра Яценюка. По мнению украинских спецслужб, подобные заявления могут представлять угрозу национальной безопасности.
Федор Алексеев
Новости по теме
Отару Кушанашвили запретили въезд в Украину
Отару Кушанашвили запретили въезд в Украину

Представители «Блока Петра Порошенко» проголосовали за запрет въезда в Украину для Отара Кушанашвили. Российскому журналисту могут запретить пересечение

Журналист Отар Кушанашвили в восьмой раз станет отцом
Журналист Отар Кушанашвили в восьмой раз станет отцом

Известный журналист и шоу-мэн Отар Кушанашвили в скором времени снова станет отцом. Это будет восьмой ребенок в жизни телеведущего.

Отар Кушанашвили: Коломойский – мой самый мерзкий друг
Отар Кушанашвили: Коломойский – мой самый мерзкий друг

Отар Кушанашвили рассказал представителям независимой прессы, что Игорь Коломойский самый мерзкий его друг. При этом он утверждает, что именно олигарх являлся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: