Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | "Цифровой квадрат" не только продает картриджи, а еще и дарит высокий сервис

"Цифровой квадрат" не только продает картриджи, а еще и дарит высокий сервис

Пн 28 марта 2016, 16:22:26
Сложно представить работу современных компаний, офисов, образовательных учреждений, любых центров по обслуживанию населения, да и многих других структур без принтеров. А для работы последних необходимы картриджи, покупка которых иногда вызывает сложности. Основной вопрос потребителя заключается в том, где же купить картридж хорошего качества по адекватной цене?

"Цифровой квадрат" не только продает картриджи, а еще и дарит высокий сервис

 

Ответ на этот вопрос может дать компания «Цифровой квадрат», которая готова предложить покупателю широкий ассортимент картриджей. Здесь купить картридж можно без каких бы то ни было проблем подобрать картридж для абсолютно любого принтера, который существует на просторах РФ, вне зависимости от того, интересует покупателя картридж на лазерный или струйный принтер. Секретом успеха компании, которая существует с 2008 года, можно считать тот факт, что ее руководство внимательно изучало и изучает отзывы покупателей и делает соответствующие выводы. Сложно найти успешную организацию, которая не прислушивалась бы к конструктивной критике, так как на восприятии лишь положительных отзывах не долго удастся просуществовать. Для успеха нужен непрекращающийся процесс развития, который невозможен без момента общения с потребителем и внимания к его пожеланиям.

Компания «Цифровой квадрат» специализируется на продаже совместимых или попросту неоригинальных картриджей, которые ничуть не уступают качеством оригинальным, но при этом более дорогим картриджам. Однако уже в этом году компания предоставит своим клиентам возможность приобрести у нее и оригинальные картриджи, что порадует тех, для кого оригинальность является принципиальным вопросом. Компании удалось разработать сервис, которым могут похвастаться далеко не все. К примеру, не многие компании заботятся о том, действительно ли покупателю подойдет приобретенный товар. Компания «Цифровой квадрат» предлагает своим клиентам простой для них формат сотрудничества. Для того, чтобы заказать необходимую модель картриджа, покупателю предлагается просто указать в поисковой строке либо модель самого картриджа, либо модель принтера, для которого этот картридж покупается. Далее нужно просто следовать подсказкам. После того, как покупатель оформляет заказ, сотрудники компании проверяют, действительно ли выбранная модель картриджа подходит к конкретному принтеру. Потом будет разрабатываться наиболее удобный и быстрый вариант доставки картриджа заказчику. После того, как картридж доставят, клиенту поступит соответствующая информация, необходимая для того, чтобы забрать заказ. Напоследок, у клиента будет право выбора способа оплаты. Сотрудничество с подобными компаниями дарят покупателям ощущение полного удовлетворения от высокого сервиса и качества продукции.
Яна Владыкина
Новости по теме
Samsung продала 1 миллион Tizen-смартфонов Z1
Samsung продала 1 миллион Tizen-смартфонов Z1

Представители компании Samsung сообщили о том, что им наконец-то удалось продать целый миллион экземпляров смартфона Z1 под управлением ОС Tizen. Для того,

Что делать, если заканчивается краска в принтере
Что делать, если заканчивается краска в принтере

Как обычно это бывает, краска в картридже заканчивается в самый неподходящий момент, когда срочно требуется распечатать тот или иной документ.

На интернет аукцион eBay выставлена самая дорогая игра в истории
На интернет аукцион eBay выставлена самая дорогая игра в истории

На всемирно известном интернет аукционе eBay был выставлен "раритетный" картридж для одной из игровых консолей NES старого образца. Наиболее высокая ставка на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: