Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Анна Чапман озвучила главную забаву руководства США

Анна Чапман озвучила главную забаву руководства США

Пн 28 марта 2016, 19:22:06
Популярная телеведущая Анна Чапман поделилась со своими подписчикам в Instagram мнением о том, что США, на самом деле, являются главным виновником всех террористических угроз в мире.
 

Анна Чапман озвучила главную забаву руководства США

 

«Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани выступил с обвинительной риторикой в сторону Хиллари Клинтон, заявив, что именно она и ее партия виновата в создании ИГИЛ*. С этим очень трудно поспорить, так как «Талибан»* получил все условия для существования при Рейгане. Это, вероятнее всего, любимое развлечение американских лидеров – развязывать кровопролитные войны, в которых потом они будут участвовать годами», - с иронией пишет Чапман.
 
Всемирная известность была получена Чапман после того, как в июне 2010 года ее арестовали в США и обвинили в шпионаже, инкриминируя ей работу на Российскую Федерацию. Вслед за этим ее выслали в РФ. ФБР тогда заявляли, что Чапман различными методами пыталась получить секретные сведения о конгрессменах, руководстве ЦРУ, политическом курсе США и ядерной программе Ирана. На данный же момент она преуспевающий бизнесмен, модель и телеведущая.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Николай Офицеров
Новости по теме
Экс-шпионка и телеведущая Анна Чапман родила первенца
Экс-шпионка и телеведущая Анна Чапман родила первенца

Экс-шпионка и ведущая популярной программы «Тайны мира» Анна Чапман родила первенца. Знаменитость хотела, чтоб этот факт остался в стороне от прессы и никак не

Бывшая «русская шпионка» Анна Чапман оденет наших модниц
Бывшая «русская шпионка» Анна Чапман оденет наших модниц

Анна Чапман решила оставить свою политическую деятельность в качестве «русской шпионки» и одеть наших модниц, открыв в России магазин по продаже линии одежды

Экс-разведчица Анна Чапман презентовала женскую линию одежды
Экс-разведчица Анна Чапман презентовала женскую линию одежды

Популярная российская телеведущая и экс-разведчица Анна Чапман презентовала женскую линию одежды в Анталии на Dosso Dossi Fashion show 2014.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: