Трампец: Как интернет отреагировал на инаугурацию Трампа

Лучшие мемы, посвященные инаугурации Трампа

Первые леди США: Самые знаменитые жены американских президентов

Какую роль играли первые леди в жизни глав США? Кто из них стал самой известной "хранительницей…

| | Виктория Макарская ищет достойную пару для трехлетней дочери

Виктория Макарская ищет достойную пару для трехлетней дочери

Вс 27 марта 2016, 02:14:01
Известная российская певица Виктория Макарская уже начала задумываться о будем своих детей — годовалого Ивана и трехлетней Марии. Исполнительница переживает, чтобы ее чада нашли себе достойные пары и даже начала рассматривать некоторые варианты.
 

Виктория Макарская ищет достойную пару для трехлетней дочери

 

О своих переживаниях Виктория Макарская написала на личной странице в соцсети. Супруга известного актера Антона Макарского поделилась с подписчиками, что очень волнуется за то, как сложится будущее ее детей. По словам певицы, очень важно, чтобы ее дочь Мария и сын Иван сумели встретить достойных спутников жизни.
 
После прочтения такого сентиментальной поста поклонники Виктории начали успокаивать исполнительницу, уверяя, что у ее детишек сложится счастливая и радостная жизнь. Также фанаты выразили надежду на то, что Мария и Иван обязательно найдут своих вторых половинок. Некоторые из пользователей даже начали предлагать кандидатуры будущих невест и женихов.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Виктория Макарская увиделась с отцом после 30 лет разлуки
Виктория Макарская увиделась с отцом после 30 лет разлуки

Певица Виктория Макарская встретилась со своим отцом после более чем 30 лет разлуки. Жена актера Антона Макарского находилась на концерте в Минске, когда

Виктория Макарская испугалась нового имиджа супруга
Виктория Макарская испугалась нового имиджа супруга

Недавно Виктория Макарская выложила новые семейные фотографии. На снимках муж Антон Макарский держит на руках детей, но Викторию напугал внешний вид супруга.

Виктория Макарская хвастается своей беременностью
Виктория Макарская хвастается своей беременностью

Супруга Антона Макарского, Виктория, хвастается своей беременностью. Недавно в сети Интернет появилась фотография, на которой запечатлена счастливая будущая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: