Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Волгоградской области девушка зарезала сожителя кухонным ножом

В Волгоградской области девушка зарезала сожителя кухонным ножом

Вс 27 марта 2016, 06:51:44
В Волгоградской области (город Камышин) девушка 25 лет обратилась к сотрудникам скорой помощи. Она продемонстрировала им пациента – 23-летнего молодого человека, который истекал кровью ножевого ранения.

В Волгоградской области девушка зарезала сожителя кухонным ножом

 

Врачи предоставили пострадавшему помощь, а также транспортировали в местную клинику. Как рассказали представители регионального управления МВД, ранения носят криминальный характер.

«Прибывший к месту наряд полиции произвел задержание сожительницы потерпевшего, которая подозревается в нанесение тяжкого вреда его здоровью. Удалось установить, что при распитии спиртного они поссорились. В ходе конфликта женщина с помощью кухонного ножа нанесла молодому человеку удар в грудь, а затем вызвала наряд скорой помощи», - рассказали сотрудники пресс-центра волгоградского УМВД.

Против девушки открыто уголовное дело. В соответствии с действующим законодательством она может быть лишена свободы на срок до 10 лет.
Федор Алексеев
Новости по теме
Во  Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью
Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

Жительница Собинского района в ходе ссоры нанесла проникающее ножевое ранение своему брату

В Опаринском районе Кировской области задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью
В Опаринском районе Кировской области задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

До 8 лет лишения свободы грозит жителю Опаринского района за нанесение тяжких телесных повреждений своему знакомому

В причинении тяжкого вреда здоровью подозревается 22-летняя девушка
В причинении тяжкого вреда здоровью подозревается 22-летняя девушка

По предварительным данным установлено, что у подозреваемой произошел конфликт со своим молодым человеком, в ходе которого она схватила кухонный нож и нанесла

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: