Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Дагестане на федеральной дороге в жутком ДТП погибли три человека

В Дагестане на федеральной дороге в жутком ДТП погибли три человека

Вс 27 марта 2016, 18:12:31
27 марта в Дагестане на федеральной трассе "Кавказ" произошло столкновение трех автомобилей. В результате один пассажир получил многочисленные травмы и трое погибли.

В Дагестане на федеральной дороге в жутком ДТП погибли три человека

 

Как докладывают представители регионального МЧС, в 12:55 по московскому времени они получили сообщение о том, что на выше упомянутой дороге произошло столкновение с участием "ВАЗ-2110", "Приора" и "Hyundai". Всех пострадавших пассажиров, находившихся в момент аварии в данных автомобилях, в срочном порядке госпитализировали в ближайшую городскую больницу. Не обошлось без жертв. По данным полиции, трое погибли в автокатастрофе.

Согласно известной информации, возгорания в транспортных средствах на месте происшествия не было, трасса не перекрывалась и движение автотранспорта осуществляется по обеим полосам. Сейчас полиция выясняет все причины случившейся аварии. После завершения проверки будет вынесено процессуальное решение по данному делу.
Никита Готский
Новости по теме
В Дагестане три человека погибли в ДТП  с маршруткой и бронемашиной
В Дагестане три человека погибли в ДТП с маршруткой и бронемашиной "Тигр"

В Дагестане в ДТП с пассажирской маршруткой и бронемашиной «Тигр» три человека погибли, около 15 получили травмы.

Четыре человека погибли в аварии в Дагестане
Четыре человека погибли в аварии в Дагестане

В Дагестане в Кумторкалинском районе из-за аварии погибли четыре человека, еще трое были ранены.

В Дагестане на трассе «Кавказ» в ДТП погибли 3 человека
В Дагестане на трассе «Кавказ» в ДТП погибли 3 человека

В Дагестане на трассе «Кавказ» в ДТП погибли 3 человека, еще два человека госпитализированы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: