Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | По улицам Уфы разгуливали огромный верблюд и медведь

По улицам Уфы разгуливали огромный верблюд и медведь

Вс 27 марта 2016, 17:08:58
В Уфе из развлекательного парка «Первомайский» сбежали несколько крупных животных — медведь и верблюд. Снимки двугорбого животного, разгуливающего по улицам города, недавно опубликовали в сети случайные очевидцы.
 

По улицам Уфы разгуливали огромный верблюд и медведь

 

Гигантское парнокопытное свободно прохаживалось по жилому кварталу без какого-либо сопровождения или дрессировщиков. Позже выяснилось, что верблюду загадочным образом удалось выбраться из вольера в парке «Первомайский» и покинуть его территорию.
 
Также корреспондентам Lifenews стало известно, что вместе с верблюдом побег из зоопарка совершил взрослый медведь. Сейчас в «Первомайском» находятся сотрудники правоохранительных органов для выяснения всех обстоятельств дела.
Екатерина Соломко
Новости по теме
В Тбилиси на пенсионера напал верблюд гражданина Швейцарии
В Тбилиси на пенсионера напал верблюд гражданина Швейцарии

Как сообщает МВД Тбилиси, в центральном районе города вблизи улицы Кипшидзе на 70-летнего мужчину напал верблюд, который принадлежал швейцарцу.

По центру Еревана ночью разгуливал медведь
По центру Еревана ночью разгуливал медведь

Сегодня ночью в столице Армении Ереване поймали медведя, который разгуливал по улицам города.

В городе Северске по улицам разгуливает медведь
В городе Северске по улицам разгуливает медведь

В Томской области, военнослужащие, которые охраняли периметр закрытого городка Северска, обнаружили подкоп под проволочным ограждением.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: