Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Хью Джекман спас трех человек во время шторма в Австралии

Хью Джекман спас трех человек во время шторма в Австралии

Вс 27 марта 2016, 08:26:20
Австралийский актер Хью Джекман недавно спас троих человек на пляже в Сиднее во время шторма. Сцену со спасением людей показали все центральные телеканалы Австралии.

Хью Джекман спас трех человек во время шторма в Австралии

 

Происшествие случилось на местном пляже Бонди. Известный актер отдыхал здесь вместе со своей семьей, когда начался шторм. Нескольких отдыхающих силой течения начало сносить в открытый океан. Хью моментально оценил сложную ситуацию, в отличие от спасателей, в тот день работавших на пляже.

Вначале Джекман спас маленькую девочку, затем он помог добраться до берега незнакомому мужчине. Как утверждают очевидцы, актер стал всем купальщикам кричать, чтобы они вышли из воды. В тот момент он был в самом спокойном состоянии.

Сам артист данную ситуацию отказался комментировать. Хью мотивировал это тем, что очень потрясен случившимся.
Никита Готский
Новости по теме
В Стерлитамаке 14-летний мальчик спас тонувшую 10-летнюю девочку
В Стерлитамаке 14-летний мальчик спас тонувшую 10-летнюю девочку

В Республике Башкортостан 14-летний мальчик спас девочку, внезапно начавшую тонуть во время купания на пляже в городе Стерлитамак. Отмечается, что она была под

Хью Джекман больше не будет играть Росомаху
Хью Джекман больше не будет играть Росомаху

Хью Джекман больше не будет играть Росомаху. Такое заявление он сделал на своей странице в социальной сети.  

В Калининграде полицейский спас тонувшего 13-летнего подростка
В Калининграде полицейский спас тонувшего 13-летнего подростка

В Калининграде сотрудник местной полиции спас тонувшего в море 13-летнего подростка. От помощи медиков парень отказался.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: