Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Госдума России простила Узбекистану долг в $864 млн

Госдума России простила Узбекистану долг в $864 млн

Вс 27 марта 2016, 16:57:45
Государственной думой РФ была произведена процедура ратификации межправительственных соглашений, которые были подписаны еще в декабре 2014 года между Узбекистаном и Россией.
 

Госдума России простила Узбекистану долг в $864 млн

 

В данной документации, речь шла, прежде всего, об урегулировании существующих на тот момент финансовых обязательств и требований взаимного характера Соглашение предусматривает урегулировании оных в сфере финансов и экономики. В первую очередь упоминается существенный долг Узбекистана бывшему Советскому Союзу, а также кредитные задолженности, взятые у современной России, с 1992 по 1993 годы.
 
Узбекистан, в общей сложности, на 1 ноября 2014 года, должен был заплатить 889,3 миллиона долларов. Вся указанная задолженность, естественно, была просрочена. Списание же долга Узбекистана позволяет России пресечь какие-либо претензии первых на алмазный фонд бывшего СССР, а также валютный внутренний долг.
 
Несколько ранее мы публиковали статью, в которой детально анализировали причины, по которым Россия в различные годы аннулировала долги других государств.

Николай Офицеров
Новости по теме
Россия погасила остаток долга СССР перед Китаем
Россия погасила остаток долга СССР перед Китаем

Россией был погашен остаток задолженности СССР перед КНР. Остававшаяся сумма составляла 400 млн. швейцарских франков и была полностью погашена еще 24 сентября.

РФ спишет Узбекистану долг в размере $865 000 000
РФ спишет Узбекистану долг в размере $865 000 000

Между Россией и Узбекистаном было подписано соглашение, предметом которого выступило урегулирование взаимных обязательств и требований финансового характера.

Внутренний долг России в 2013 году увеличился на 15%
Внутренний долг России в 2013 году увеличился на 15%

Эксперты Министерства финансов России, провели подсчеты статистики роста внутреннего государственного долга страны и статистики повышения обязательств,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: