Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Фаворитом премии «Белый слон» стал фильм «Милый Ханс, дорогой Петр»

Фаворитом премии «Белый слон» стал фильм «Милый Ханс, дорогой Петр»

Вс 27 марта 2016, 08:08:10
Фильм Александра Миндадзе «Милый Ханс, дорогой Петр» стал главным фаворитом премии «Белый слон», которую вручают критики России. Изначально, он выдвигался сразу по семи различным номинациям, однако, получил пять из них – за режиссуру, сценарий, работу оператора, главную мужскую роль, ну и, конечно же, статуэтку за лучший фильм.
 

 

Для Александра Миндадзе эта победа крайне важна, так как он подвергался серьезному штурму со стороны критиков, ему инкриминировали тягу к искажению исторических событий и прочие огрехи, которые он якобы допустил при создании своей картины.
 
Актрисе Яне Трояновой также удалось унести с церемонию свою статуэтку «Белого слона», как лучшей актрисе, второй план в женской категории достался Василии Сигаревой, в мужской – Олегу Ягодину.
 
Лучшей музыкой признали совместную композицию группы The Tiger Lillies и Алексея Айги, что звучит в киноленте «Орлеан». В качестве лучшего режиссерского дебюта признали «Пионеров-героев» Натальи Кудряшовой.

Николай Офицеров
Новости по теме
Российские кинокритики сегодня определят лучший фильм 2015 года
Российские кинокритики сегодня определят лучший фильм 2015 года

В Москве сегодня, 25 марта, в Белом зале Дома кино будет определен лучший фильм минувшего года. Профессиональная награда «Белый слон» достанется победителю от

Фильм «Страна ОЗ» получил премию «Слово» за лучший сценарий
Фильм «Страна ОЗ» получил премию «Слово» за лучший сценарий

Картина «Страна ОЗ» получила премию за лучший сценарий полнометражного фильма в рамках церемонии награждения «Слово». Сообщается, что приз был вручен

Премию
Премию "Золотой орел" вручат в Москве на "Мосфильме"

Сегодня, 29 января, в Москве пройдет очередное вручение известной кинопремии «Золотой орел». На «лучший фильм года» были номинированы 5 кинолент.   

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: