ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Дженнифер Лопес потратила на шопинг в Москве около 2,5 млн рублей

Дженнифер Лопес потратила на шопинг в Москве около 2,5 млн рублей

Вс 27 марта 2016, 15:04:10
Голливудская актриса Дженнифер Лопес практически полностью опустошила витрины нескольких брендовых бутиков в Москве — по данным СМИ, звезда потратила на шопинг около 2,5 млн рублей. В российской столице Лопес оказалась по приглашению медиамагната Михаила Гуцериева, который нанял ее для выступления на свадьбе своего сына Саида.
 

Дженнифер Лопес потратила на шопинг в Москве около 2,5 млн рублей

 

После небольшого сольного концерта на церемонии бракосочетания Саида Гуцериева Дженнифер Лопес решила порадовать себя шопингом в лучших бутиках столицы. За новыми предметами гардероба певица отправилась в Столешников переулок, где провела не менее двух часов, рассматривая потенциальные покупки.
 
Лопес все время находилась в сопровождении охранников, однако журналистам все-таки удалось выяснить, какими модными новинками пополнился гардероб голливудской звезды. Джей Ло приобрела кроп-топ от Marc Jacobs, кашемировый пуловер и брюки от Michael Kors, несколько платьев из новой коллекции Veronique Branquinho, а также от модного дома No.21, и асимметричную юбку Anthony Vaccarello.
 
Из аксессуаров Дженнифер Лопес решила обзавестись шестью парами обуви от Christian Louboutin и двумя сумочками этого же бренда, а также еще пятью туфлями и восемью сумками от Charlotte Olympia. После утомительного шопинга звезда отправилась поужинать в элитный московский ресторан Palazzo Ducale, а завершив прием пищи поехала в отель.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Дженнифер Лопес все-таки спела на открытии ЧМ-2014
Дженнифер Лопес все-таки спела на открытии ЧМ-2014

Известная латиноамериканская исполнительница Дженнифер Лопес все-таки спела официальный гимн мундиаля на открытии ЧМ-2014.

Дженнифер Лопес рассказывает о свадьбе с Каспером Смартом
Дженнифер Лопес рассказывает о свадьбе с Каспером Смартом

Известная артистка Дженнифер Лопес не один год встречается с Каспером Смартом и зарубежные СМИ давно спрашивают их о свадьбе, на этот раз певица рассказала о

Американская певица Дженнифер Лопес хочет поменять фамилию
Американская певица Дженнифер Лопес хочет поменять фамилию

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес до сих пор носит фамилию своего бывшего супруга Марка Энтони Муньис Руиса. По документам Джей Ло зовут Дженнифер

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: