Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Уфе сектанты «лечили» детей плеткой

В Уфе сектанты «лечили» детей плеткой

Сб 26 марта 2016, 13:27:04
В Уфе правоохранители разоблачили религиозное объединение «Центр», участники которого «лечили» детей плеткой. По сообщениям оперативников, сектанты придумывали для доверчивых башкирцев несуществующие болезни, которые требовали «обрядового лечения». Правоохранители раскрыли преступление с помощью скрытой съемки, передает Lifenews.
 

В Уфе сектанты «лечили» детей плеткой

 

На кадрах оперативной съемки заметно, что женщины, одетые в длинные одежды и платки, «лечили» детей и взрослых камчеванием – ударами кожаной плетки в рамках «обрядов». На видео попал процесс такого «исцеления»: одна из сектанток зажгла над сковородой свечу и обводила ими вокруг парня в целях «очищения». Вторая сектантка лечила ребенка камчеванием, похлопывая по телу кожаной плеткой.
 
Когда полицейские задержали сектантов, выяснилось, что они придумывали для своих последователей несуществующие болезни и лечили их обрядами. Взамен «исцеленный» должен был отказаться от семьи и друзей, а все деньги и силы отдавать служению «Центру». Правоохранители сообщают, что в результате преступных действий со стороны сектантов некоторые их последователи находятся в состоянии зависимого расстройства личности.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Девочка, которой няня отрезала голову, страдала тяжелой болезнью
Девочка, которой няня отрезала голову, страдала тяжелой болезнью

Девочка, которую 29 февраля утром убила в Москве няня, страдала от тяжелого заболевания. Сначала на протяжении длительного времени ребенка лечили в Китае, а в

В РФ Жанну Фриске лечили бы не хуже, чем в США
В РФ Жанну Фриске лечили бы не хуже, чем в США

 В Российской Федерации певицу Жанну Фриске лечили бы не хуже, чем в США, заявляет главный врач-онколог Москвы Анатолий Махсон.

Главврач больницы, где лечили просроченными лекарствами, будет уволен
Главврач больницы, где лечили просроченными лекарствами, будет уволен

Департамент здравоохранения Приморья не собирается продлевать контракт с главврачом Владивостокской клинической больницы N2, где лечили просроченными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: