История любви Кэйт Миддлтон и принца Уильяма

Будет ли эта романтическая история бесконечной?

| | В Смоленской области мальчик задушил себя на спор

В Смоленской области мальчик задушил себя на спор

Сб 26 марта 2016, 15:02:35
Факт самоудушения несовершеннолетнего под Смоленском представители Следственного комитета подтвердить не смогли. Соответствующий случай по их словам «не происходил».
 

 

Информация о вышеуказанном происшествии появилась еще вечером 25 марта на просторах сети. Как сообщалось, 10-летний школьник поспорил со своими друзьям, что сможет лишить себя жизни. Для этого он задержал дыхание и передавил себе артерию, а далее, как стало известно от пользователей, скончался. Трагедия имела место быть в Починке.
 
Представители МВД России по Смоленской области отказались от комментариев по этому поводу, а вот в Следственном комитете и вовсе отказались подтверждать факт произошедшего. Несколько позже независимая пресса должна выступить с официальным заявлением по этому поводу.

Николай Офицеров
Новости по теме
Пушков требует от США комментариев по поводу поставок вооружения на Украину
Пушков требует от США комментариев по поводу поставок вооружения на Украину

Алексей Пушков, который занимает пост председателя комитета Госдумы по международным делам, потребовал от США комментариев, которые объяснили бы поставки

Под Кемеровом лоб в лоб столкнулись две иномарки
Под Кемеровом лоб в лоб столкнулись две иномарки

В Кемеровской области в районе поселка Пионер произошла серьезная авария, в которой погиб один человек. Данная информация появилась в социальной сети, а службе

В Смоленской области обнаружены останки пропавшего мальчика
В Смоленской области обнаружены останки пропавшего мальчика

В Смоленской области обнаружены останки пропавшего мальчика. Такой информацией поделились в Следственном комитете по региону.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: