Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На сайте СБУ опубликовали список из 1391 предателей

На сайте СБУ опубликовали список из 1391 предателей

Сб 26 марта 2016, 21:02:27
Сегодня на сайте СБУ появился перечень бывших сотрудников ведомства, объявленных предателями Украины. В целом в список попали свыше 1300 особ, ранее несущие службу в Крыму.
 

На сайте СБУ опубликовали список из 1391 предателей

 

25 марта представители правоохранительной структуры на фоне профессионального праздника опубликовали на YouTube видеозапись под названием «Помним про предателей». В ролике содержатся снимки людей, являющихся бывшими сотрудниками ведомства. Сегодня на официальном портале СБУ появился их детальных перечень с именами, фамилиями и должностями. В целом в список «изменивших присяге и перешедших на сторону врага» попали 1391 человек.
 
Сокращение личного состава СБУ началось еще в феврале 2015 года. Тогда об увольнении сотрудников сообщил Валерий Наливайченко, занимавший в то время пост председателя ведомства. По его словам, меры против «предателей Родины» начали приниматься с первых дней вступления в силу результатов крымского референдума. Как пояснил он, для выявления лжецов в Службе Безопасности использовали детектор лжи.
Екатерина Соломко
Новости по теме
Хорватский министр, предложивший список предателей нации, оставил пост
Хорватский министр, предложивший список предателей нации, оставил пост

Мийо Црноя, который ранее являлся министром по делам ветеранов Хорватии, подал в отставку в связи со скандалом по поводу создания «регистра предателей нации».

СБУ опубликовали материалы личного дела Наливайченко
СБУ опубликовали материалы личного дела Наливайченко

Официальные представители Службы безопасности Украины накануне начали публиковать для общего доступа рассекреченные архивы своего ведомства. Председатель СБУ,

МИД РФ расширил «список Гуантанамо»
МИД РФ расширил «список Гуантанамо»

Официальный представитель МИДа России А.Лукашевич сообщили, что на сайте ведомства опубликован список граждан США, которым запрещен въезд на территорию РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: