Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Министр юстиции ФРГ предупреждает об угрозе терактов в Германии

Министр юстиции ФРГ предупреждает об угрозе терактов в Германии

Сб 26 марта 2016, 08:37:10
Германию боевики "Исламского государства"* и прочих воинственных радикальных группировок рассматривают, как свою следующую цель после прошедших атак в Брюсселе. Соответствующее утверждение высказал министр юстиции и защиты прав потребителей ФРГ Хайко Маас.
 

Министр юстиции ФРГ предупреждает об угрозе терактов в Германии

 

«Нельзя слепо доверять факту того, что международный терроризм постоянно будет обходить Германию стороной, потому сейчас нужно посмотреть реально на сложившуюся ситуацию», - процитировали министра представители прессы. Также он добавил, что для предотвращения принимаются максимальные меры безопасности.
 
«Наши специальные службы делают все, чтобы предотвратить подобные атаки со стороны боевиков и защитить людей Германии на высоком уровне, при этом, не переходя границ дозволенного», - приводят слова Мааса.
 
Три взрыва в Брюсселе для многих стали шокирующими, ведь после атаки террористов-смертников жертвами стал 31 человек, а пострадавшими числятся более 300 жителей и гостей Бельгии.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Николай Офицеров
Новости по теме
Бельгия решила бомбить ИГИЛ после терактов в Брюсселе
Бельгия решила бомбить ИГИЛ после терактов в Брюсселе

Бельгия решила атаковать позиции боевиков ИГИЛ после терактов в Брюсселе. О таком намерении властей сообщил премьер-министр Шарль Мишель.

СМИ: Для серии терактов в Европе ИГ подготовило сотни боевиков
СМИ: Для серии терактов в Европе ИГ подготовило сотни боевиков

Члены "Исламского государства" намерены устроить на территории Европы целую серию различных атак и терактов. Для этого, как передают иностранные масс-медиа, в

Япония ввела повышенные меры безопасности после угроз со стороны ИГ
Япония ввела повышенные меры безопасности после угроз со стороны ИГ

Япония ввела повышенные меры безопасности после угроз со стороны ИГ. К такой мере прибегнул японский премьер Синдзо Абэ, в том числе и за пределами страны,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: