Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Жена Шнурова считает экс-солистку "Ленинграда" неблагодарной

Жена Шнурова считает экс-солистку "Ленинграда" неблагодарной

Пт 25 марта 2016, 12:23:36
Матильда Мозговая, супруга известного музыканта Сергея Шнурова из группы "Ленинград", обвинила экс-участницу коллектива Алису Вокс в неблагодарности. Об этом девушка написала на своей странице в одной из социальных сетей, передает LifeNews.
 

Жена Шнурова считает экс-солистку "Ленинграда" неблагодарной

 

Матильда Мозговая не подтвердила слухов о том, что бывшая солистка коллектива "Ленинград" была уволена Шнуровым из-за разногласий. Одновременно с этим супруга Шнурова сочла поведение Алисы Вокс неблагодарным. На своей странице в социально сети Мозговая написала: "..удивительно, что нет спасибо ни за ледовый, где почти 12 тысяч зрителей на тебя смотрели, ни за концерты в Москве с полным аншлагом. У тебя тут большая половина подписчиков - поклонники группы "Ленинград". Девушка также прокомментировала слухи о том, что Вокс якобы покинула "Ленинград" из-за романа со Шнуровым, что не понравилось супруге певца. Мозговая назвала это домыслами, далекими от правды. 
 
Ранее сам Сергей Шнуров дал комментарии относительно ухода солистки, исполнившей композицию "Экспонат", из коллектива. Певец отметил, что "Ленинград" для него не просто группа, но и вся жизнь. Даже несмотря на трудности "костер на сцене" будет продолжаться.

Лиза Морская
Новости по теме
Поклонников «Ленинграда» повергла в шок новость об уходе Алисы Вокс
Поклонников «Ленинграда» повергла в шок новость об уходе Алисы Вокс

Новость о том, что солистку группы «Ленинград» Алису Вокс уволили из коллектива, повергла в шок многих поклонников музыкального коллектива. Эта новость стала

Шнуров прокомментировал уход из
Шнуров прокомментировал уход из "Ленинграда" солистки Алисы Вокс

Сергей Шнутров, отечественный исполнитель и участник коллектива "Ленинград", дал комментарии относительно ухода из коллектива солистки Алисы Вокс. Свои

Дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена
Дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена

Дочь известного музыканта группы «Ленинград» Сергея Шнурова вышла замуж. Избранником 23-летней Серафимы стал 27-летний бармен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: