Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Яндекс» отстоял в суде тайну переписки пользователя

«Яндекс» отстоял в суде тайну переписки пользователя

Пт 25 марта 2016, 07:56:39
Компания «Яндекс» отстояла в суде тайную переписку одного из своих пользователей. Источники в администрации сервиса проинформировали о том, что власти потребовали выплатить штраф за отказ предоставить информацию.

«Яндекс» отстоял в суде тайну переписки пользователя

 

Ранее сообщалось, что «Яндекс» получил запрос от Федеральной таможенной службы о требовании с предоставлением личной переписки пользователя «Яндекс.Почты». По предположениям ФТС, владелец аккаунта мог обсуждать пути уклонения от платежей.
 
После того, как ФТС получила отказ, было принято решение передать все сведения на этот счет в мировой суд. «Яндекс» же решил обратиться в Хамовнический суд в Москве. Сейчас известно, что компании все же удалось отстоять права своих пользователей.


Александр Певцов
Новости по теме
«Яндекс» решил отказаться от сервиса сравнения банковских услуг
«Яндекс» решил отказаться от сервиса сравнения банковских услуг

ИТ-компания «Яндекс» приняла решение заморозить работу сервиса «Яндекс.Услуги», через небольшое количество времени раздел будет полностью отключен.

Больше всех зарабатывают на своих пользователях Google, «Яндекс» и Baidu
Больше всех зарабатывают на своих пользователях Google, «Яндекс» и Baidu

Специалисты составили рейтинг интернет-гигантов, которые зарабатывают больше всех за счет своих пользователей.

Пользователи Яндекс.Почты могут использовать цифровой логин
Пользователи Яндекс.Почты могут использовать цифровой логин

Как сообщает официальный представитель Яндекса, пользователи «Яндекс.Почты» получили возможность в качестве логина от почтового аккаунта,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: