Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Петербурге во время массовой драки со стрельбой пострадали три мигранта

В Петербурге во время массовой драки со стрельбой пострадали три мигранта

Пт 25 марта 2016, 12:10:08
Во время массовых разбирательств с применением холодного и огнестрельного оружия, которые были зафиксированы в Санкт-Петербурге, ранения получили три мигранта, выходцы из среднеазиатских государств. Об этом передают уполномоченные Главка МВД РФ по Северной столице и области.
 

В Петербурге во время массовой драки со стрельбой пострадали три мигранта

 

В надзорном ведомстве также отмечают, что количество участников массовой потасовки было не менее десяти человек. Известно также, что конфликт произошел в микрорайоне «Веселый поселок», где группа молодых людей собралась на улице для выяснения личных отношений. 
 
В ходе расследования правонарушения полиции удалось выяснить, что один из участников потасовки неожиданно достал травматическое оружие и выстрелил в своего оппонента. После этого произошла массовая драка, в которой еще два человека получили ножевые ранения.
 
Все потерпевшие, как установило следствие, являются выходцами из Средней Азии. На данный момент они пребывают в одном из районных госпиталей. По факту произошедшего инцидента Следственные органы открыли делопроизводство по статье «Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью двум или боле лицам».

Новости по теме
В Москве в массовой драке два человека получили ранения
В Москве в массовой драке два человека получили ранения

В Москве в кафе по адресу Востряковский проезд 23 случилась массовая драка. В ходе потасовки два человека получили серьезные ножевые ранения.

Ночная массовая драка в Петербурге привела к гибели мигранта
Ночная массовая драка в Петербурге привела к гибели мигранта

В Кировском районе Петербурга произошла драка, в результате которой погиб один человек, сообщает ГУ МВД по СПб И ЛО.

В Оренбурге в массовой драке получили ножевые ранения четыре человека
В Оренбурге в массовой драке получили ножевые ранения четыре человека

В Оренбурге произошла ужасная драка возле одного из кафе. Как сообщила пресс-служба регионального управления МВД корреспонденту «ВладТайм», в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: