Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Орске 23-летняя мать предстанет перед судом за издевательства над годовалой дочерью

В Орске 23-летняя мать предстанет перед судом за издевательства над годовалой дочерью

Пт 25 марта 2016, 14:54:22
23-летняя жительница Орска будет осуждена за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и за жестокое обращение со своей годовалой дочерью. Уголовное делопроизводство уже передано в суд. Такую информацию официально озвучили представители органов правопорядка региона. 

 

В Орске 23-летняя мать предстанет перед судом за издевательства над годовалой дочерью

 

Информаторы в МВД рассказали, что с апреля минувшего года жительница Орска ненадлежащим образом воспитывала свою дочь, и жестоко с ней обращалась. Ребенка неоднократно доставляли в больницу с аспирацией рвотными массами, химическим ожогом пищевода и гортаноглотки веществом, которое не было определено. 

Также в ходе следственных мероприятий было установлено, что женщина неоднократно оставляла девочку без присмотра, а также била малышку. Жестокая мать объясняла свои действия тем, что таким образом она воспитывала своего ребенка. Также выяснилось, что жительница Орска, чтобы купить выпивку, продавала детское питание, предназначенное для кормления девочки. 

Известно, что женщина уже привлекалась к административной ответственности за то, что не исполняла родительские обязанности. Нынешнее уголовное дело, возбужденное в отношении жительницы Орска уже передано в Советский районный суд для рассмотрения по существу.

Иван Головин
Новости по теме
В Пермском районе мать осудят за истязание 10-летней дочери
В Пермском районе мать осудят за истязание 10-летней дочери

По данным пресс-центра регионального СК РФ стало известно о том, что в Пермском районе мать осудят за истязания и издевательства над ее 10-летней дочерью.

В Свердловской области мать убитой девочки воспитывала детей крапивой
В Свердловской области мать убитой девочки воспитывала детей крапивой

Некоторое время назад на территории Свердловской области прошло судебное заседание, на котором рассматривалось дело местной жительницы, избивавшей своих детей.

Полицейские города Орска в течение нескольких часов нашли девочку, ушедшую из дома
Полицейские города Орска в течение нескольких часов нашли девочку, ушедшую из дома

Из объяснения несовершеннолетней установлено, что она ушла из дома в связи с тем, чтобы «проучить» мать 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: