Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Советник президента: Ситуация в Минкультуры нестандартная и печальная

Советник президента: Ситуация в Минкультуры нестандартная и печальная

Пт 25 марта 2016, 15:17:36
Ситуация с задержанием четырех сотрудников российского Минкультуры – нестандартная и печальная, ведь в культуре подобных вещей совершенно не должно быть. Такое заявление сделал Владимир Толстой, советник президента России по вопросам культуры.
 

Советник президента: Ситуация в Минкультуры нестандартная и печальная

 

В то же время Толстой отметил, что к Владимиру Мединскому, главе Минкультуры, он относится с уважением. Советник уверен, что министр за время своей работы успел сделать очень много, и об этом не стоит и нельзя забывать.
 
Ранее сообщалось, что по делу о растратах государственных средств и коррупции сотрудниками ФСБ были задержаны четыре чиновника Минкультуры России, включая и заместителя главы ведомства Григория Пирумова. Их обвиняют в хищении денег, выделявшихся на реставрацию крепости в Псковской области, а также столичного Новодевичьего монастыря.
 
Сам глава Минкультуры Владимир Мединский в разговоре с журналистами отметил, что для него и всех сотрудников ведомства ситуация с задержаниями стала шоком. По его словам, в настоящий момент министерство работает со следствием и пытается предоставить всю необходимую информацию.
 
Дмитрий Песков в то же время призвал СМИ «не торопиться с навешиванием обвинений» и учитывать презумпцию невиновности. Он напомнил, что расследование все еще продолжается, и стоит подождать судебных решений.

Арсений Воронов
Новости по теме
Главе Департамента Минкультуры предъявлено обвинение
Главе Департамента Минкультуры предъявлено обвинение

Борису Мазо, который является главой Департамента Министерства Культуры России, предъявлено обвинение в хищении государственных средств. Об этом сообщили

Лефортовский суд арестовал главу департамента Минкультуры Бориса Мазо
Лефортовский суд арестовал главу департамента Минкультуры Бориса Мазо

В Москве Лефортовский суд арестовал Бориса Мазо, который занимает должность руководителя департамента управления имуществом Минкультуры. Главу ведомства

Мединский шокирован обвинениями ФСБ в адрес работников Минкультуры
Мединский шокирован обвинениями ФСБ в адрес работников Минкультуры

Владимир Мединский, министр культуры РФ, сообщил, что ситуация по открытию уголовного дела работниками ФСБ против ряда руководителей ведомства его шокировала.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: