ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Швейцария научит студентов хорошему

Швейцария научит студентов хорошему

Пт 25 марта 2016, 14:24:57
Для многих абитуриентов кажется привлекательной идея получения высшего образования в Европе. Это желание вполне имеет под собой логичные обоснования, так как обучение в Европе значительно отличается от обучения в университетах Российской Федерации. Чем же так выгодно отличается обучение за рубежом от отечественного образования?

Швейцария научит студентов хорошему

 

В первую очередь тем, что дипломы, полученные в европейских вузах, котируются по всему миру. Любая уважающая себя компания, которая заинтересована в том, чтобы у них работали ценные высокопрофессиональные кадры, отдадут предпочтение кандидату с европейским дипломом. Все дело в том, что образование на территории Европы направленно на приобретение практических знаний. То есть вчерашний студент уже сегодня может приступать к работе. Российские университеты дают своим студентам мощную теоретическую базу знаний, после которой бывшим студентам, получившим на руки диплом, придется еще некоторое время проходить практику на новом рабочем месте и дополнять теоретические знания практическими навыками.

Конечно, многих абитуриентов интересует, сколько может стоить такое образование. Подобного рода информацию можно получить по ссылке logosstudy.ru/obuchenie-v-shveytsarii/. Эта страница расскажет о стоимости обучения в Швейцарии. Именно Швейцария выглядит наиболее привлекательной европейской страной для получения образования. Эта страна не одно столетие славится на весь мир качеством образования, не только высшего, но и среднего. С момента появления первого университета в городе Базеле, которое состоялось в 1460 году, именно к Швейцарскому образованию стремилась элита со всей Европы.

Еще одной причиной поехать за получением образования в Европе является изучение иностранного языка, что тоже только сыграет на руку при будущем продвижении по карьерной лестнице. И с этой точки зрения Швейцария снова предстает в наиболее привлекательном свете, так как благодаря соседству с четырьмя величайшими европейскими странами, а именно Италии, Австрии, Франции и Германии, в той стране целых четыре равноправных государственных языка: итальянский, ретороманский, французский и немецкий. Но не только языки позаимствовала страна у своих соседей, а и лучшие черты образования в каждой из этих стран, создав при этом свою уникальную систему обучения, которая признана самой гибкой по всему миру. К тому же любому студенту будет полезно пожить в стране с таким высоким уровнем культуры и жизни, который можно наблюдать в Швейцарии.
Яна Владыкина
Новости по теме
Ливанов: Онлайн-образование не заменит традиционные университеты
Ливанов: Онлайн-образование не заменит традиционные университеты

Полностью заменить обучение в высших учебных учреждениях онлайн-образование не сможет. Об этом сегодня на конференции «Открытые инновации» сообщил Миннауки

Предоставлен перечень наиболее популярных компаний, предоставляющих услуги образования за рубежом
Предоставлен перечень наиболее популярных компаний, предоставляющих услуги образования за рубежом

Предоставлен перечень наиболее популярных компаний, предоставляющих услуги образования за рубежом, поскольку с недавних пор это стало достаточно популярным.

Особенности обучения в ВУЗах Германии
Особенности обучения в ВУЗах Германии

На рынке образования многие зарубежные ВУЗы имеют отличную репутацию и огромную популярность у студентов-иностранцев, в том числе и приехавших из России, но

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: