ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Шнуров прокомментировал уход из "Ленинграда" солистки Алисы Вокс

Шнуров прокомментировал уход из "Ленинграда" солистки Алисы Вокс

Пт 25 марта 2016, 10:29:05
Сергей Шнутров, отечественный исполнитель и участник коллектива "Ленинград", дал комментарии относительно ухода из коллектива солистки Алисы Вокс. Свои размышления на данную тему музыкант разместил на странице в сети Instagram.
 

Шнуров прокомментировал уход из "Ленинграда" солистки Алисы Вокс

 

Совсем недавно стало известно, что Алиса Вокс покинула состав группы "Ленинград". Девушка прославилась благодаря исполнению композиции "Экспонат", которая совсем недавно "взорвала" радиостанции и интернет. После ухода поклонники "Ленинград" начали негативно высказываться по данному поводу, якобы это Шнуров уволил солистку и теперь группа не полная. Подобные высказывания зацепили создателя коллектива и в своем Instagram Сергей Шнуров написал: "Ленинград" — это то, что придумал или придумываю я. Я фактически живу этим, как бы высокопарно это не звучало". В заключение музыкант добавил, что "костер на сцене должен жечь" и продолжаться так будет несмотря ни на что.
 
Ранее Алиса Вокс сообщила поклонникам, что уходит из "Ленинграда". Одновременно с этим исполнительница хита о лабутенах не упоминала каких-либо разногласий со Шнуровым, сказав лишь, что готова начать сольную карьеру. Между тем, раннее стало известно, что звезда клипа "Экспонат" также продолжает свой творческий путь и получила роль в сериале "Стерва".

Лиза Морская
Новости по теме
Новыми солистками «Ленинграда» стали певицы из караоке-клубов
Новыми солистками «Ленинграда» стали певицы из караоке-клубов

Новым солистками группы «Ленинград» стали певицы из караоке-баров. Об этом прессе рассказал сам вокалист легендарного коллектива Сергей Шнуров. По его словам,

Шнуров не скрывает любовницу от жены
Шнуров не скрывает любовницу от жены

В одном из своих интервью, фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что если бы у него была любовница, то он бы ее от жены не скрывал.

Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив свою песню «Дачники»
Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив свою песню «Дачники»

Знаменитый российский исполнитель, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив поклонникам свою песню «дачники», в которой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: