Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Range Rover разработает конкурента BMW X6

Range Rover разработает конкурента BMW X6

Пт 25 марта 2016, 20:05:28
Инженеры альянса Jaguar Land Rover в скором времени могут приступить к работе над созданием спортивного кроссовера, который будет позиционироваться на рынке, как конкурент вседорожника BMW X6. Об этом заявили официальные лица автомобилестроительной компании. 

 

Range Rover разработает конкурента BMW X6

 

Новая модель автопроизводителя должна при выходе на рынок получить название Range Rover Sport Coupe. В компании машина сейчас обозначается, как L560. Внедорожник построят на платформе Jaguar F-Pace, в которой используется алюминий, за счет чего автомобиль будет легким. Внешность машины особенна тем, что капот ее будет удлинен, а на корме будет короткий задний свес. 

Новый Range Rover по размерам (примерно 4,7 метра) будет больше похож на кроссовер BMW X4, однако цена его будет приближена к более габаритному BMW X6. По предварительным сведениям, стоить Range Rover Sport Coupe будет от 60 тысяч фунтов стерлингов. 

Также есть информация, что моторная линейка внедорожника Range Rover Sport Coupe будет состоять из бензиновых и дизельных моторов  JLR. Кроме этого на территории США, Европы и Азии новинка будет предлагаться с гибридным силовым агрегатом, в который войдет трехлитровый бензиновый  двигатель производительностью 340 лошадиных сил, однако есть вероятность того, что в продаже появится и полностью электрический вариант Range Rover Sport Coupe.

Иван Головин
Новости по теме
В России отзывают автомобили Range Rover и Range Rover Sport
В России отзывают автомобили Range Rover и Range Rover Sport

Накануне представители британской автомобилестроительной компании Jaguar Land Rover в Российской Федерации объявили о том, что ими запланирована кампания по

Land Rover отзывает 65 000 авто из-за ошибки ПО
Land Rover отзывает 65 000 авто из-за ошибки ПО

Руководство автопроизводителя Jaguar Land Rover приняло решение отозвать 65 000 своих авто модели Range Rover из-за ошибки в ПО компьютерной системы, о чем

Новый Range Rover построят на удлиненной базе Jaguar F-Pace
Новый Range Rover построят на удлиненной базе Jaguar F-Pace

Новый Range Rover построят на удлиненной базе Jaguar F-Pace. Об этом информируют зарубежные автомобильные издания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: