Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Поклонников «Ленинграда» повергла в шок новость об уходе Алисы Вокс

Поклонников «Ленинграда» повергла в шок новость об уходе Алисы Вокс

Пт 25 марта 2016, 11:33:25
Новость о том, что солистку группы «Ленинград» Алису Вокс уволили из коллектива, повергла в шок многих поклонников музыкального коллектива. Эта новость стала одной из самых обсуждаемых на просторах интернета за вчерашний день. Почитатели разделились на два лагеря – сторонников и противников кадрового решения лидера Сергея Шнурова.
 

Поклонников «Ленинграда» повергла в шок новость об уходе Алисы Вокс

 

Отмечается, что пока некоторые музыкальные эстеты приходили в восторг и ликование от любимой группы во время выступления и писали благодарные отзывы в соцсети по окончанию концерта, другие ополчились против Шнурова и требовали вернуть понравившуюся солистку Алису Вокс, которая исполнила песню про лабутены.
 
В официальной группе «Ленинград» на просторах соцсети, некоторые пользователи сообщили, что им не нравятся новые солистки Василиса и Флорида. По мнению поклонников, они позорят коллектив, так как не имеют достаточной харизмы, которая имелась у Алисы.

Роман Нагорный
Новости по теме
Новыми солистками «Ленинграда» стали певицы из караоке-клубов
Новыми солистками «Ленинграда» стали певицы из караоке-клубов

Новым солистками группы «Ленинград» стали певицы из караоке-баров. Об этом прессе рассказал сам вокалист легендарного коллектива Сергей Шнуров. По его словам,

Шнуров прокомментировал уход из
Шнуров прокомментировал уход из "Ленинграда" солистки Алисы Вокс

Сергей Шнутров, отечественный исполнитель и участник коллектива "Ленинград", дал комментарии относительно ухода из коллектива солистки Алисы Вокс. Свои

Шнуров не скрывает любовницу от жены
Шнуров не скрывает любовницу от жены

В одном из своих интервью, фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что если бы у него была любовница, то он бы ее от жены не скрывал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: