Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Новыми солистками «Ленинграда» стали певицы из караоке-клубов

Новыми солистками «Ленинграда» стали певицы из караоке-клубов

Пт 25 марта 2016, 10:45:25

Новым солистками группы «Ленинград» стали певицы из караоке-баров. Об этом прессе рассказал сам вокалист легендарного коллектива Сергей Шнуров. По его словам, Алиса Вокс сама приняла решение об уходе и покинула группу по обоюдному согласию.


Новыми солистками «Ленинграда» стали певицы из караоке-клубов

 

На концерте в Москве, который состоялся вчера, Сергей Шнуров презентовал широкой публике своих новых солисток. По его словам, их зовут Флорида и Василиса. Сперва многие фанаты приняли имена девушек за псевдонимы, однако прессе удалось выяснить, что они настоящие.
 
Примечательно, что впервые за историю коллектива в группе будут играть сразу две девушки. Сам Сергей Шнуров на своей странице в социальной сети Instagram рассказал, что волен сам принимать решения касательно его творчества и того, в каком виде и какими людьми оно будет преподноситься публике.

Александр Певцов
Новости по теме
Шнуров прокомментировал уход из
Шнуров прокомментировал уход из "Ленинграда" солистки Алисы Вокс

Сергей Шнутров, отечественный исполнитель и участник коллектива "Ленинград", дал комментарии относительно ухода из коллектива солистки Алисы Вокс. Свои

Шнуров не скрывает любовницу от жены
Шнуров не скрывает любовницу от жены

В одном из своих интервью, фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что если бы у него была любовница, то он бы ее от жены не скрывал.

Сергей Шнуров выступил на концерте без трусов
Сергей Шнуров выступил на концерте без трусов

На одном из последних концертов группы «Ленинград», её лидер Сергей Шнуров вышел на сцену перед большой публикой без нижнего белья, да и вообще без какой-либо

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: