Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Наследники Михаила де Буара делят крупнейшую в РФ коллекцию икон

Наследники Михаила де Буара делят крупнейшую в РФ коллекцию икон

Пт 25 марта 2016, 12:43:04
Наследники Михаила де Буара, советника Ельцина, делят крупнейшую коллекцию икон, насчитывающую более 600 экземпляров. Эксперты оценили ее стоимость в 30 миллионов долларов.
 

Наследники Михаила де Буара делят крупнейшую в РФ коллекцию икон

 

Незадолго до смерти Михаил де Буара просил не делить наследие. Тогда оно оценивалось в 30 миллионов долларов. После смерти советника все члены семьи получили права на владение частью коллекции, но собрание так и не разделили. Семья Михаила де Буара обещала выставить наследие в музее, но так своего слова не сдержала.
 
Недавно в Хамовнический суд Москвы поступил иск от дочери Михаила де Буара Ирины Бережной, в котором она требует, чтобы ей отдали в полное распоряжение 97 произведений искусства. Стороны конфликта комментировать ситуацию наотрез отказываются.
 
Отметим, что коллекция, собранная Михаилом де Буара, уникальна. Она охватывает огромный период жизни с 14-го до 20-го века.

Иванна Науменко
Новости по теме
Михаила Саакашвили лишили гражданства Грузии
Михаила Саакашвили лишили гражданства Грузии

Георгий Маргвелашвили, который на данный момент является президентом Грузии, подписал распоряжение о том, чтобы лишить гражданства бывшего главу страны,

Самую дорогую коллекцию авто выставят на аукцион
Самую дорогую коллекцию авто выставят на аукцион

Самую дорогую коллекцию, состоящую из 23 автомобилей послевоенных лет, выставят на аукцион. Общая стоимость машин оценивается в 65 миллионов долларов.

С любовницей Михаила Терехина развелся муж
С любовницей Михаила Терехина развелся муж

С любовницей экс-участника «Дом-2» Михаила Терехина, которой являлась Ольга Федотова, развелся муж, бизнесмен Алексей Федотов. Официально брак был расторгнут 7

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: