Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Модный дом Pierre Cardin намерен перенести производство в Россию

Модный дом Pierre Cardin намерен перенести производство в Россию

Пт 25 марта 2016, 15:35:02
Известный во всем мире модный дом Pierre Cardin намерен перенести в Россию производство одежды. Такое заявление в интервью RNS сделал Родриго Базиликати, нынешний дизайнер модного дома и преемник Пьера Кардена.
 

Модный дом Pierre Cardin намерен перенести производство в Россию

 

По словам Базиликати, он намерен «отнять Россию у иностранных производителей» одежды и передать ее местным жителям, желая поддержать российскую индустрию. Дизайнер уверен, что россияне после этого «увидят, в насколько удачном положении сейчас находятся».
 
Говоря о передаче жителям России производства одежды в их стране, дизайнер имеет в виду конкретно бренд Pierre Cardin. В настоящий момент вся одежда под этой торговой маркой производится на российских предприятиях по купленным лицензиям, владельцы которых проживают в Италии, Германии и США.
 
Сейчас модный дом Pierre Cardin уже начал переговоры с несколькими крупными российскими предприятиями, занимающимися выпуском спортивной обуви и верхней одежды, но с какими именно – Родриго Базиликати не уточняет. По его словам, в данный момент озвучить конкретные имена он пока не может, так как переговоры только начались. В то же время дизайнер отмечает, что обе стороны заинтересованы в переносе в Россию производства модного дома Pierre Cardin.

Арсений Воронов
Новости по теме
Zara и IKEA могут перенести производство в Россию
Zara и IKEA могут перенести производство в Россию

Минпромторг предложил компаниям по производству одежды Zara и H&M перенести производство в Российскую Федерацию. Такое предложение также поступило к IKEA.

Дизайнер Ульяна Сергеенко разводится с мужем
Дизайнер Ульяна Сергеенко разводится с мужем

Стало известно, что известный дизайнер Ульяна Сергеенко разводится с мужем. Миллиардер Данил Хачатуров подал на развод и намерен с ней судиться. 

Бузова представила собственный бренд одежды
Бузова представила собственный бренд одежды

Талантливые люди – талантливы во всем. Так можно сказать об Ольге Бузовой, которая преуспевает и в актерском мастерстве, и в роли ведущей, и в качестве модели.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: