Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Дочь Веры Брежневой рада замужеству матери с Константином Меладзе

Дочь Веры Брежневой рада замужеству матери с Константином Меладзе

Пт 25 марта 2016, 09:08:30
Дочь певицы Веры Брежневой, 14-летняя Соня Киперман, очень дружна со своей звездной родительницей. Недавно юная девушка прокомментировала свадьбу мамы с Константином Меладзе, этому событию она была весьма рада.
 

Дочь Веры Брежневой рада замужеству матери с Константином Меладзе

 

Исполнительница Вера Брежнева сочеталась браком с продюсером Константином Меладзе в минувшем году. Свадьба двух известных людей прошла в итальянском городе Форте-Дай-Марми, детей певицы на церемонии не было. Тем не менее, Соня Киперман счастлива, что ее мама наладила свою личную жизнь. Об этом девочка кратко упомянула, отвечая на вопрос о замужестве 34-летней звезды.
 
Не так давно Вера Брежнева поведала журналистам, что ладить со старшим ребенком, который переживает переходный возраст, ей подчас тяжело. Юная Соня демонстрирует лидерские качества и не особо жаждет подчиняться. Певица старается проявить тактичность в отношениях с взрослеющей дочерью, давая ей свободу выбора, но при этом и наставляя девочку.
 
Хотя Соне Киперман только исполнится 15 лет, она уже выбрала себе занятие по жизни, к которому относится чрезвычайно серьезно. Девушка пробует себя в роли модели, у нее уже есть опыт работы за рубежом. Вместе с тем Соня продолжает учебу в школе, а в свободное время путешествует.

Ольга Бовкун
Новости по теме
Юная дочь Веры Брежневой покоряет подиум в Нью-Йорке
Юная дочь Веры Брежневой покоряет подиум в Нью-Йорке

Соня Киперман, 14-летняя дочь украинской певицы Веры Брежневой, покоряет подиум в Нью-Йорке. Девушка приняла активное участие в неделе моды, где презентовала

Дочь Веры Брежневой успешно дебютировала на подиуме
Дочь Веры Брежневой успешно дебютировала на подиуме

Старшая дочь Веры Брежневой 14-летняя Соня Киперман успешно дебютировала на подиуме. Это произошло на модном показе «Снежная королева» от JFStar.

Мать Веры Брежневой прокомментировала свадьбу дочери с Константином Меладзе
Мать Веры Брежневой прокомментировала свадьбу дочери с Константином Меладзе

Как известно, популярная в России и Украине певица Вера Брежнева недавно вышла замуж за Константина Меладзе, о чем в прессе сообщали еще в конце октября. Пара

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: