Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Журналисты обвинили в сети команду Навального в политкоррупции

Журналисты обвинили в сети команду Навального в политкоррупции

Чт 24 марта 2016, 15:39:24
На просторах интернет-сети некоторые представители СМИ обвиняют команду Алексея Навального в политической коррупции. В частности, об этом заявляет на своей страничке журналист Роман Голованов, который провел собственное расследование. Об этом передает портал «lifenews.ru».
 

Журналисты обвинили в сети команду Навального в политкоррупции

 

Как уточняет Голованов, команда российского политика и общественного деятеля Навального планирует поучаствовать в депутатских выборах в Барвихе. Этими действиями, по мнению журналиста, представители основателя ФБК  намерены оказать воздействие на интересы одного из крупнейших бизнесменов Москвы в сфере строительства Андрея Клиновского, который в 2006 году породнился с семьей Михаила Касьянова. 
 
Со слов Голованова, участие представителей ФБК на выборах в Барвихе не случайно, так как согласно изученной информации, Навальный очень близок в политсвязях с Касьяновым.


Новости по теме
Мосгорсуд запретил партии Навального участвовать в выборах
Мосгорсуд запретил партии Навального участвовать в выборах

Партии Алексея Навального запрещено участвовать в выборах. Такое решение вынес Московский городской суд. 

Алексея Навального задержали сотрудники СК Москвы
Алексея Навального задержали сотрудники СК Москвы

Алексея Навального задержали сотрудники СК Москвы. Оппозиционера очередной раз обвиняют в мошенничестве.

Роскомнадзор заблокировал страницу последователей Навального в сети Facebook
Роскомнадзор заблокировал страницу последователей Навального в сети Facebook

Официальные представители Роскомнадзора накануне заблокировали страницу сторонников и последователей отечественного депутата из оппозиции, Алексея Навального в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: