Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Ведущие PR-специалисты России соберутся на конференцию Эффективная пресс-служба 2016

Чт 24 марта 2016, 11:51:24
В Москве с 13 по 15 апреля текущего года пройдет общероссийская практическая конференция «Эффективная пресс-служба — 2016», которая представит участникам актуальные тенденции и тренды в PR.

Участники конференции обсудят основные тенденции развития PR-отрасли в 2016 году: к чему готовиться и как не стать жертвой кризиса. В частности, рассмотрят вопросы об информационной работе внутри компании; секретах эффективных PR-текстов; технологиях работы с негативом и защите репутации в сети; пиар-работе в социальных сетях; работе с ньюсмейкерами, оппозиционно настроенными журналистами и изданиями; тонкостях работы при малом бюджете и при отсутствии бюджета и многое другое.

В рамках деловой программы участников ждет активное общение с коллегами со всей страны и возможность получить персональную консультацию от ведущих экспертов в области в области связей с общественностью.

В конференции примут участие специалисты сферы PR: директора по связям с общественностью, руководители пресс-служб, начальники PR-отделов, пресс-секретари, PR-менеджеры, PR-специалисты и специалисты по продвижению.
На конференции выступят такие эксперты в области связей с общественностью как Тимур Асланов, Инна Алексеева, Екатерина Тышковская, Илья Балахнин, Денис Терехов, Анастасия Джмухадзе и другие.

Организатор конференции — журнал «Пресс-служба» — всероссийский журнал для профессионалов в области PR. Выпускается с 2003 года издательским домом «Имидж-Медиа».

Посмотреть подробную программу конференции и зарегистрироваться можно на сайте.

Контакты:

Елена Шкарупина