Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В условиях кризиса ожидается серьезный рост рынка систем безопасности

В условиях кризиса ожидается серьезный рост рынка систем безопасности

Чт 24 марта 2016, 20:23:05
В начале этой недели, крупное исследовательское агентство под названием Research and Markets опубликовало очередной отчет, в котором содержатся данные об изучении перспектив роста сферы бизнеса, связанной с установкой защитных и охранных комплексов для жилья.

В условиях кризиса ожидается серьезный рост рынка систем безопасности

 


Согласно данным этого доклада, мировой кризис привел к созданию условий по резкому росту уровня спроса на установку систем безопасности в квартирах и частных домах. Более того, аналитики агентства считают, что в течение ближайших 3-4 лет объемы продаж систем такого типа могут вырасти на 48% или попросту в полтора раза.

Кроме того, эксперты обращают внимание на ухудшение криминальной обстановки в ряде стран Европейского Союза, которым пришлось столкнуться с мощным потоком беженцев из неспокойных регионов. Этим и обусловлен тот факт, что в таких странах компании, занимающиеся монтажом оборонительных систем для квартир и частных домов, стали получать все больше и больше клиентов. Так, возрастает спрос на установку датчиков движения, электронных замков, систем дневного и ночного видеонаблюдения, комплексных охранных систем, сигнализаций и прочего. В целом, столь позитивный прогноз относительно предполагаемого роста этого сегмента рынка вызван вполне логичными причинами, которые связаны с повсеместным применением современных технологий, внедрением инновационных решений и модернизацией производственных процессов.

Тенденция очевидна: внедрение инноваций и современных технологических процессов, освоение более жестких стандартов в сфере защиты жилых пространств от несанкционированного проникновения злоумышленников и посторонних лиц. И эта тенденция оказала серьезное влияние на большинство компаний, работающих в данном сегменте рынка.

Теперь здесь повсеместно наблюдается уменьшение размеров элементов и их комплектующих, активное внедрение радиоэлектронного оборудования, усовершенствованных систем защиты и так далее. Благодаря всему этому удается добиться более заметного сокращения издержек производства. Общая стоимость работ по установке охранных комплексов и систем видеонаблюдения в рамках реализации проектов по обустройству интегрированных сетей по контролю за внутренними пространствами домов и квартир последним временем демонстрирует серьезное сокращение, даже если сравнивать ее с ценами двухгодичной давности. Доказательством тому может послужить и статистика многих российских компаний, выпускающих солнцезащитные, воротные и роллетные системы, а также оказывающих услуги по установке элементов, входящих в так называемые комплексы «первой волны» защиты.

По словам технического российской компании «Алюмразвитие» Павла Швецова, в минувшем году, за счет перехода на современное производственное оборудование, предприятию удалось существенно сократить собственные издержки. Этот же фактор позволил сохранить цены на представленную продукцию (воротные и роллетные защитные системы ) на уровне докризисного 2014 года. Кроме того, оптимизация расходов предприятия и расширения ассортимента продукции, направленной на обеспечение защиты загородных домов и квартир, позволили компании «Алюмразвитие» зафиксировать увеличение объемов продаж на отметке 11,5%, попутно вытесняя из сегмента конкурентов, не успевающих за подобными темпами.

Наряду с этим, перспективы роста российского рынка сохраняются на достаточно высоком уровне, независимо от бушующего кризиса. Даже в настолько сложных экономических условиях многие россияне начали предметно рассматривать вопрос об обеспечении защиты своего жилья, обращаясь за услугами к предприятиям, занимающимся поставками и установкой соответствующих охранных систем. Благоприятствует этому и стремление граждан к выгодному вложению накоплений во времена кризиса и обвала курса рубля, а также гибкость, которую демонстрируют в связи с изменениями в спросе соответствующие компании. Так, огромное число продавцов и установщиков охранных систем для жилья сегодня могут предложить рынку массу интересных конкурентных решений по вполне доступным ценам.
Новости по теме
В ООН предсказали коллапс пенсионных систем в ряде государств
В ООН предсказали коллапс пенсионных систем в ряде государств

Специалисты ООН прогнозируют коллапс пенсионных систем в ряде государств. Согласно их заявлению, до конца нынешнего столетия количество людей на земле

IHS: рынок домофонов в 2014 году оценили в 2,3 млрд. долларов
IHS: рынок домофонов в 2014 году оценили в 2,3 млрд. долларов

Мировой рынок домофонов и систем безопасности за минувший год расширился на 100 миллионов долларов, в итоге достигнув отметки в 2,3 млрд. долларов.

Как защитить жилище от воров
Как защитить жилище от воров

Аналитики украинской торговой отрасли отмечают, что жители Украины стали больше заботиться о безопасности квартир и устанавливать различные защитные системы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: