Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В колонии Екатеринбурга до смерти забили заключенного

В колонии Екатеринбурга до смерти забили заключенного

Чт 24 марта 2016, 12:51:30
В Екатеринбурге в колонии строгого режима до смерти избили одного из заключенных. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции. Трагический инцидент имел место в ночь на 11 марта.
 

В колонии Екатеринбурга до смерти забили заключенного

 

В настоящее время подробности происшествия выясняют сотрудники правоохранительных органов. По одной из версий следствия, избиению могут быть причастны и сотрудники колонии строгого режима.

Стоит напомнить, что вчера в Новой Ляле произошел подобный инцидент. Сообщается, что один из заключенных ночью вскрыл себе вены заточкой. Родственники погибшего рассказали, что близкие к руководству заключенные постоянно его избивали и унижали. В связи с этим мужчина и решил свести счеты с жизнью.

Александр Певцов
Новости по теме
В Башкирии заключенные требуют ослабить режим в колонии
В Башкирии заключенные требуют ослабить режим в колонии

Как сообщают представители ФСИН, в Башкирии заключенные снова требуют ослабления режима их содержание. На этот раз, инцидент зафиксирован в колонии № 7,

Убийца хоккеиста Николая Федяшева получил 14 лет колонии строгого режима
Убийца хоккеиста Николая Федяшева получил 14 лет колонии строгого режима

Убийца хоккеиста Николая Федяшева Михаил Митрошенко получил 14 лет с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: