Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В колонии Екатеринбурга до смерти забили заключенного

В колонии Екатеринбурга до смерти забили заключенного

Чт 24 марта 2016, 12:51:30
В Екатеринбурге в колонии строгого режима до смерти избили одного из заключенных. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции. Трагический инцидент имел место в ночь на 11 марта.
 

В колонии Екатеринбурга до смерти забили заключенного

 

В настоящее время подробности происшествия выясняют сотрудники правоохранительных органов. По одной из версий следствия, избиению могут быть причастны и сотрудники колонии строгого режима.

Стоит напомнить, что вчера в Новой Ляле произошел подобный инцидент. Сообщается, что один из заключенных ночью вскрыл себе вены заточкой. Родственники погибшего рассказали, что близкие к руководству заключенные постоянно его избивали и унижали. В связи с этим мужчина и решил свести счеты с жизнью.

Новости по теме
В Башкирии заключенные требуют ослабить режим в колонии
В Башкирии заключенные требуют ослабить режим в колонии

Как сообщают представители ФСИН, в Башкирии заключенные снова требуют ослабления режима их содержание. На этот раз, инцидент зафиксирован в колонии № 7,

Убийца хоккеиста Николая Федяшева получил 14 лет колонии строгого режима
Убийца хоккеиста Николая Федяшева получил 14 лет колонии строгого режима

Убийца хоккеиста Николая Федяшева Михаил Митрошенко получил 14 лет с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: