Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В колонии Екатеринбурга до смерти забили заключенного

В колонии Екатеринбурга до смерти забили заключенного

Чт 24 марта 2016, 12:51:30
В Екатеринбурге в колонии строгого режима до смерти избили одного из заключенных. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции. Трагический инцидент имел место в ночь на 11 марта.
 

В колонии Екатеринбурга до смерти забили заключенного

 

В настоящее время подробности происшествия выясняют сотрудники правоохранительных органов. По одной из версий следствия, избиению могут быть причастны и сотрудники колонии строгого режима.

Стоит напомнить, что вчера в Новой Ляле произошел подобный инцидент. Сообщается, что один из заключенных ночью вскрыл себе вены заточкой. Родственники погибшего рассказали, что близкие к руководству заключенные постоянно его избивали и унижали. В связи с этим мужчина и решил свести счеты с жизнью.

Александр Певцов
Новости по теме
В Башкирии заключенные требуют ослабить режим в колонии
В Башкирии заключенные требуют ослабить режим в колонии

Как сообщают представители ФСИН, в Башкирии заключенные снова требуют ослабления режима их содержание. На этот раз, инцидент зафиксирован в колонии № 7,

Убийца хоккеиста Николая Федяшева получил 14 лет колонии строгого режима
Убийца хоккеиста Николая Федяшева получил 14 лет колонии строгого режима

Убийца хоккеиста Николая Федяшева Михаил Митрошенко получил 14 лет с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: