Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На торгах в четверг стоимость нефти снова снижается

На торгах в четверг стоимость нефти снова снижается

Чт 24 марта 2016, 09:02:35
В рамках торгов, открытых в текущий четверг, 24 марта, стоимость нефти вновь демонстрирует снижение. Как уверены эксперты, происходит это на фоне предстоящего отчета компании Baker Hughes, которая расскажет о точном числе действующих в США буровых установок.
 

На торгах в четверг стоимость нефти снова снижается

 

Согласно данным продолжающихся торгов, стоимость "черного золота" довольно элитной и наиболее востребованной марки Brent состоянием на 9:31 по мск, составляет 40,24 долларов за один баррель. Тенденция к снижению цены наблюдается также и с WTI. Состоянием на 9:31 по мск стоимость сырья успела опуститься до отметки в 39,38 долларов за один баррель.
 
Как отмечаются, в рамках минувшего доклада корпорации Baker Hughes стало известно, что за неделю общее количество действующих буровых установок непосредственно в Соединенных Штатах сократилось на четыре единицы. На данный момент сырье в США добывается на 476 точках. Количество американских буровых установок зачастую оказывает непосредственное влияние на стоимость нефти на биржах.

Лиза Морская
Новости по теме
Мировые цены на нефть демонстрируют снижение
Мировые цены на нефть демонстрируют снижение

В процессе электронных торгов, проводимых на бирже Лондона и Нью-Йорка, стоимость нефти на мировом рынке снова демонстрирует падение. Цена "черного золота"

Стоимость нефти марки Brent выросла до $44,98 за баррель
Стоимость нефти марки Brent выросла до $44,98 за баррель

После окончательных пятничных данных о снижении числа буровых установок, что не функционируют в США, мировые цены на нефть, начиная с понедельника, 16 ноября,

Мировые цены не нефть падают  в рамках коррекции
Мировые цены не нефть падают в рамках коррекции

Известно, что мировая стоимость нефти начала падать в рамках проведения коррекции. За июльские фьючерсы марки Brent теперь просят 66, 36 долларов (один

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: