Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Из-за терактов в Брюсселе Польша отказалась принимать мигрантов

Из-за терактов в Брюсселе Польша отказалась принимать мигрантов

Чт 24 марта 2016, 10:00:14
Власти Польши заявили, что не могут принять на территории государства мигрантов, прибывших с Африки и Ближнего Востока. Свое решение правительство Варшавы аргументировало серией произошедших накануне терактов в Брюсселе, сообщают иностранные СМИ.
 

Из-за терактов в Брюсселе Польша отказалась принимать мигрантов

 

Как пояснил Рафал Бохенек, действующий пресс-секретарь правительства Польши, в стране крайне взволнованы недавними массовыми терактами в Брюсселе. В связи со случившемся власти государства не могут дать разрешение на въезд мигрантов из Африки, а также Ближнего Востока. Бохенек добавил, что в Западной Европе наблюдаются весьма трагичные события и Варшава не может допустить, чтобы такое настигло и жителей Польши, в связи с чем страна отказывается принимать мигрантов. Существующая система проверки последних на границе, уверен пресс-секретарь, достаточно неэффективна. Поляк добавил: "Пока общая система проверки беженцев Ближнего Востока не будет корректно действовать, тяжело говорить о каких-то переселениях и распределении мигрантов непосредственно между странами ЕС".
 
Как предполагают некоторые эксперты, случившееся в Брюсселе только усложнит и без того непростую обстановку в Европе, которую захлестнул поток мигрантов. У СМИ имеются данные, что теракты на Западе будут продолжаться, поскольку ИГ* удалось подготовить не менее 400 боевиков для новых атак.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Лиза Морская
Новости по теме
На границе Македонии тысячи беженцев ждут итогов евро-турецкого саммита
На границе Македонии тысячи беженцев ждут итогов евро-турецкого саммита

Македония ужесточила правила пересечения границ для беженцев из Ближнего Востока. В связи с чем, тысячи мигрантов застряли на территории Греции и вынуждены

Норвегия отправит на велосипедах в Россию 5,5 тысяч мигрантов с Ближнего Востока
Норвегия отправит на велосипедах в Россию 5,5 тысяч мигрантов с Ближнего Востока

Правительство Норвегии намерено отправить в Российскую Федерацию около 5,5 тысяч беженцев с Ближнего Востока. Ранее мигранты незаконно пересекли границу между

Итальянские моряки спасли 700 беженцев с Ближнего Востока
Итальянские моряки спасли 700 беженцев с Ближнего Востока

Представители пресс-служб заявили, что накануне вечером итальянская береговая охрана спасла более 700 мигрантов в водах между Сицилией и Северной Африки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: