Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Сергей Зверев рассказал, что сын разрушил его заветную мечту

Сергей Зверев рассказал, что сын разрушил его заветную мечту

Ср 23 марта 2016, 11:40:47
«Король гламура» Сергей Зверев накануне посетил презентацию клипа молодого талантливого исполнителя ВладиМира. На мероприятии стилист пообщался с журналистами и поделился, что разочарован своим сыном - Сергей Зверев-младший разрушил его заветную мечту.
 

Сергей Зверев рассказал, что сын разрушил его заветную мечту

 

Самый эпатажный и обсуждаемый российский стилист и певец Сергей Зверев рассказал, что сын не смог оправдать его надежд. «Когда он был маленьким, я очень хотел, чтобы он вырос и запел, - с горечью делиться с журналистами артист, - Но не всем судьба». Ребенок «Короля гламура» отказался идти по стопам отца и начал искать свое призвания в других сферах. Некоторое время он чинил автомобили и занимался торговлей, а сейчас работает ди-джеем в одном из отелей Коломенского района, куда переехал ради самостоятельности и спокойной жизни.
 
«Какое счастье для родителей, когда их ребенок сумел найти свой путь, - говорит Сергей Зверев о начинающем исполнителя ВладиМире, чье выступление он накануне посетил в столичном клубе. - Он выбрал творчество, и это прекрасно. Этому особенно рад отец, который также имеет причастность к шоу-бизнесу». Зверев подчеркнул, что для любые певец или певица мечтали бы о таком будущем для своих детей.
Екатерина Жданова
Новости по теме
"Король гламура" Сергей Зверев обвинил коллег в плагиате его гениальных идей

"Король гламура" заявил, что его коллеги по цеху нагло воруют гениальные идеи селебрити. Он обвинил их в наследовании стиля и задумок в видеоклипах. 

Сергей Зверев придумал, как заработать на имени Дэвида Духовны
Сергей Зверев придумал, как заработать на имени Дэвида Духовны

Знаменитый и эпатажный стилист, яркий приверженец гламура Сергей Зверев придумал, как заработать на имени известного американского актера Дэвида Духовны,

«Король гламура» Сергей Зверев посетил баррикады в Киеве
«Король гламура» Сергей Зверев посетил баррикады в Киеве

«Король гламура» стилист Сергей Зверев посетил майдан Независимости в Киеве. Отметим, что новость о том, что Зверев побывал на баррикадах облетела

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: