Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Якутии за подделку дипломов о высшем образовании уволили главу Минсельхоза

В Якутии за подделку дипломов о высшем образовании уволили главу Минсельхоза

Ср 23 марта 2016, 09:08:43
В Якутии за предоставление липовых документов о завершении высшего учебного заведения и получении соответствующего образования уволили Александра Артемьева, на протяжении нескольких лет руководящего Минсельхозом. Приказ об его отстранении подписал глава республики Егор Борисов.
 

В Якутии за подделку дипломов о высшем образовании уволили главу Минсельхоза

 

Уличить Александра Артемьева в обмане удалось в ходе прокурорской проверки. Два диплома, принадлежащие главе Минсельхоза, оказались поддельными, был установлен факт нарушения законодательства РФ. По данным следствия, в 2000 году экс-руководителя ведомства заочно приняли на 4-й курс экономического факультета «Якутской государственной сельскохозяйственной академии». В учебное заведение Артемьев попал путем перевода из Иркутской государственной сельскохозяйственной академии, которую он не посещал около 6 лет.
 
По закону, после 5-летнего срока отсутствия учащиеся теряют право на восстановление и допуск к защите диплома. Также было установлено, что на момент обучения бывшего министра в Якутской ГСХА кроме незаконного приказа о его принятии, также был издан документ о переводе на 6-й курс факультета «Экономика и бухучет». Помимо этого, Артемьева неправомерно зачислили на 5-й курс агро-технологического факультета.
Екатерина Соломко
Новости по теме
Глава Якутии распустил правительство Республики Саха
Глава Якутии распустил правительство Республики Саха

Егор Борисов, являющийся главой Республики Саха (Якутии) отдал распоряжение о роспуске правительства региона, о чем сообщил его пресс-секретарь.

Следователи устроили обыски в Иркутской сельскохозяйственной академии
Следователи устроили обыски в Иркутской сельскохозяйственной академии

В администрации Иркутского района и в Иркутской сельхозакадемии проводятся обыски.

В Тамбовской области из-за «липовых» дипломов уволили полицейских
В Тамбовской области из-за «липовых» дипломов уволили полицейских

В полицейском участке города Мичуринска работало двое граждан Российской федерации. Молодые люди предоставили в отдел кадров поддельные документы, в которых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: